Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
Аndy
17 ноября 2023 г.
Далековато. Но в прошлом, вроде году, он пел в Англии. Его никто не узнал, так как он сбросил сильно и стал качаться. Поэтому хз
За год можно ушататься кнч, если на него так события военные подействовали, но вряд ли?!
Ответов: 2
Кипр чат
A
Andrey
Да Михалюк, вроде, и до этого качаться начал. Уже явно не тот колобок из 2000-х
А
Аndy
Andrey
Да Михалюк, вроде, и до этого качаться начал. Уже явно не тот колобок из 2000-х
За долго да, я прст не стал уточнять.
Похожие вопросы 🇨🇾
Sergey
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Не подскажете из рф уже нельзя по болгарской вИзе летать? И в Москве кто то получал, как это легче сделать?
Ответов: 3
Кипр чат
Sole
16 июля 2023 г.
Это уже было популярно несколько лет назад. Но вроде как с модернизацией заправок это ушло. И вот к нашему удивлению это возвращается. Причемв нашем случае, мы попросили поставить пистолет на автомат, а работник при наличии других клиентов продолжал держать пистолет и "играл" им.
Когда пистолет ставят на автомат, то горючее заливается с максимальной скоростью. На эту условную скорость настроена система отсчитывания. Но при постоянных сбросах скорости закачки горючее зальётся меньше, есть погрешности системы. Так было на старых заправках. Но видимо и новые грешат тем же.
Ответов: 1
Кипр чат
Alexander
30 августа 2023 г.
Слушайте, ну переезжать из за каждого извращенца это ту мач. Вложите в это кучу сил и времени, а там ещё больший извращенец окажется или этот же вас снова найдет.
У меня ощущение, что тот кто способен на какие то реальные действия редко будет озвучивать их заранее.
(Хоть и не исключено на 100%).
Стрелку забить ему с мужиками 😄 вопрос решится сам собой)
Хотя я думаю если и просто сказать ему "приходи" он зассыт)
Но чтобы перестраховаться - да, я бы держал в курсе полицию и как минимум убедился бы что они если что знают кто он такой
Кипр чат
Дионис
16 марта 2023 г.
Я стабои согласен Наталья конечно не поможет,потамушто министр иностранных дел написал давно и везде что не приежаите, если видите или слышите такие вещи, не приежаите, но ксажалению очень многие девочки женщины хотят лёгким путем заработать болшие деньги есть удачные девочки зарабатывают,есть и не послушные вот они страдают.
Ответов: 2
Кипр чат
Evgeny
21 января 2023 г.
Вопрос сколько времени можно находиться на северном Кипре?! Раньше помню был день, но потом вроде отменили…. Но не уверен
Ответов: 5
Кипр чат
Dmitri
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Только что был на концерте "Ляписа Трубецкого" - это фейк! Вышел непонятный человек, пел плохо, играли плохо. Как так? куда можно предъявить претензию?
Кипр чат
Daria
18 июля 2024 г.
А есть ли у кого-то уже опыт подачи документов на болгарскую визу? У нас очень негативная ситуация сложилась, в апреле и мае были у их консула, он сказал все ок, приходите за месяц до поездки подавайтесь, пришли в июне, они говорят консул то ли заболел, то ли уволился, не принимаем документы.
Кипр чат
Eleven_45
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает,если человек работал на Кипре официально 3 года,имея полную асвалию,но не подавал документы на отпускные. В связи с отъездом. Он может их получить за все годы при подаче документов?
Ответов: 5
Кипр чат
Yury
13 сентября 2023 г.
Дубль два. Надеюсь повторно за этот вопрос не забанят.
Кто-то в курсе, как давно бинанс перестал выпускать карты на Кипре? Не очень понятно как теперь выводить крипту. Ходят слухи, что за вывод на револют, револют может заблокировать счёт. Так же и на обычный банковский счёт страшновато. Тем более ВоС.
Ответов: 1
Кипр чат
Алена
14 ноября 2023 г.
Почитала новости "правительство не может прокормить всех". В смысле? Почему цены в два раза выше даже, чем в Москве, а никто ничего не может? Стерилизовать уличных, чтобы хотя бы не плодились
Ответов: 33
Кипр чат