Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
P
Profit
17 ноября 2023 г.
Михалок давно не с ляписами.
Вам обещали люписов—получили.
Михалка в афише прописали?
Вряд ли.
Значит нет обмана.
Следите за фактом.
У михалка давно уже группа Брутто.
Ответов: 2
Кипр чат
R
Roman
Они с 22 года вернулись в ляпис)
D
Dmitri
Год назад тоже в Монте Капуто был Ляпис, и был Михалок!
Похожие вопросы 🇨🇾
Dmitri
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Только что был на концерте "Ляписа Трубецкого" - это фейк! Вышел непонятный человек, пел плохо, играли плохо. Как так? куда можно предъявить претензию?
Ответов: 3
Кипр чат
yaroslav
24 июня 2024 г.
Ребят, а кто-то знает, фоткает ли камера за выключенные фары?
Смотрю в инете, там нету официальной инфы нигде. Пишут что в будущем должны такое сделать, что за это будут штрафовать, но нету нигде такого что 100% уже сейчас штрафуют. Никто не знает случайно? и приходили вам штрафы за это?
Ответов: 6
Кипр чат
Anrietta
7 сентября 2023 г.
Доброй ночи , срочный вопрос . Получила документы по временной защите для украинцев . Жёлтую бумагу с серийным номером . Пластик сказали , через месяц сделают, а прошло 3 . Завтра вылет . Можно летать по бумаге ?
Кипр чат
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Всем привет. Пpoдaю квapтиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Ответов: 1
Кипр чат
Андрей
8 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, арендные электроскутеры в лимассоле какую категорию прав требуют? Насколько я понимаю, мопеды до 50 кубиков походят под В, даже если М в правах не отмечена, а вот с электроскутером не понятно совсем
Кипр чат
Дионис
16 марта 2023 г.
Я стабои согласен Наталья конечно не поможет,потамушто министр иностранных дел написал давно и везде что не приежаите, если видите или слышите такие вещи, не приежаите, но ксажалению очень многие девочки женщины хотят лёгким путем заработать болшие деньги есть удачные девочки зарабатывают,есть и не послушные вот они страдают.
Кипр чат
Sergey
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Не подскажете из рф уже нельзя по болгарской вИзе летать? И в Москве кто то получал, как это легче сделать?
Кипр чат
Nikita
11 июля 2024 г.
Подскажите номер службы, к кому нужно обратиться, чтобы убрали кошачий труп. Лежит уже очень давно, убрал бы сам, но наверняка есть правила утилизации, подскажите к кому обращаются в таком случае
Кипр чат
Azur
30 марта 2024 г.
Кто продавался на очередь в Никосию на нотариальные услуги, подскажите пожалуйста. Мне сказали, что как то можно записаться на сразу три услуги (типа три доверенности), но я не понимаю как.
И может, есть лайы хаки как приблизить очередь, сейчас предлагают конец мая, а надо быстрее ! 🙏
Кипр чат
𝖑𝖎𝖇𝖎𝖉𝖊𝖝𝖝𝖆
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите - никогда не было счета в хеленике, пользуюсь только boc), а тут приходит такое, это новые приколы какие-то у мошенников?
Кипр чат