Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitri
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Только что был на концерте "Ляписа Трубецкого" - это фейк! Вышел непонятный человек, пел плохо, играли плохо. Как так? куда можно предъявить претензию?
Ответов: 3
Кипр чат
Л
Любомир
Лол
Думаю организаторам проекта
Там где покупали билеты
R
Roman
А вы уверены что это был фейк? Есть фото на сцене) интересно прям
A
Alexa
Roman
А вы уверены что это был фейк? Есть фото на сцене) интересно прям
+
Похожие вопросы 🇨🇾
GMT+8
7 июня 2023 г.
Да чего вы на человека набросились? В ролике вообще не про врачей говорится, а про то, что люди сами себя гробят, а потом от врачей ждут чуда. Просто смешной и, в общем-то, верный ролик. Никого он не дискредитирует.
Ответов: 6
Кипр чат
Julia
16 января 2023 г.
всем привет)
подскажите, плиз, где лучше сходить в кино? а то говорят, что в Лимассоле вообще 💩
посоветуйте, а 🙏🏻
Кипр чат
Airat🐋
22 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста 🙏
На неделе заметил как меня сфотала камера на перекрестке в Никосии, видимо превышение, но точно был зеленый.
Так вот- где посмотреть и оплатить этот штраф? Сам гуглил чет ничего не нашел 🤷♂️
Ответов: 1
Кипр чат
Helen
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Не знаете, к кому можно обратиться, чтобы помочь уличному котику, который в плохом состоянии, может где волонтеры есть? К сожалению, ко мне его нельзя, готова ему помочь с лекарствами, просто не знаю как это тут устроено:(
Ответов: 1
Кипр чат
Ульяна
29 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Люди кто пользуется ПраймТел, Лимассол, у вас все нормально со связью?
У нас просто у трех человек примерно в 18:20 она просто пропала и звонки не проходят;(
Заранее спасибо за ответ. Если что все счета проверены и оплачены!
Кипр чат
Влад
28 июня 2024 г.
Всем привет, такой вопрос, может кто знает. Можно ли оставаться на кипре/ не пропадает ли yellow slip, если уволиться?
Ответов: 7
Кипр чат
La
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как можно на автобусе из Лимассола до Ларнаки добраться? Гугл говорит можно с нью порта, но прочитала комментарии, что он не функционирует, так ли это?
Может едет кто в сторону Ларнаки и может подвезти за бензин? 🙏🏼
Ответов: 2
Кипр чат
Alexey
19 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а летал ли кто-нибудь с Кипра в Абу-Даби и назад по ресипту визейром? Как все прошло? Мне мой адвокат пугает меня что могут не посадить они. Плюс там в онлайн -регистрации надо указывать номер ВНЖ у визейра. Как в таком случае быть? Если карточки нет на руках и только ресипт. Спасибо большое!
Ответов: 16
Кипр чат
Aleksandra
7 июня 2023 г.
Добрый день! 👋🏼
Мб кто-нибудь сталкивался с тем, что посылка зависла на таможне в Ларнаке? Отслеживалка пишет вот такое. Нужно ли что-то предпринимать? Или просто покорно дожидаться?)
Ответов: 11
Кипр чат
Ksenia
14 января 2023 г.
Все привет! Кто ездил уже в Тродос? Как там с дорогой? Проехать можно на легковой без цепей?)
Ответов: 4
Кипр чат