Л
Любомир
14 ноября 2023 г.
Прочитал вроде как почти все.
Самое интересное что подобный разговор был уже.

❗️ Есть люди которым все равно на людей, а есть кому на животных.

Если кто то что то хочет изменить, он берет и делает.

По обсуждать культурно, тоже можно но навязывать в грубой форме что кто то не такой как он не стоит.
Как минимум я против агрессии в нашем чате, и создавал эту сеть не для бойни.

——————————————
Ребят давайте на этой ноте успокоимся. Выдохнем.

❗️И тогда админы не будут раздавать баны.

Всем мир и спасибо за внимание.

Доброй ночи!
Ответов: 1
S
Sandra
Полностью согласна с Вами. Просто есть люди - провокаторы, к сожалению. Я считаю так, не нравится тема - пройди мимо. И сама всегда так делаю. Лично мне не всё равно на людей в целом, но вот когда человек просит о помощи, невольно задумываешься, что может человек виноват в своей проблеме сам, и когда-то слишком жестоко себя вёл с другими. Тут тема была о кошках, а мне вспомнилась цитата "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак". Не люблю гавканье вот это, и ругань, но не всегда можно удержаться, когда видишь гадости и попытки унизить кого-то. От себя прошу прощения, что пришлось развести в чате эту возню, доброй ночи!

Похожие вопросы 🇨🇾

IRINI
8 марта 2023 г.
Дорогие чатовцы ! Поделившись вчера тем ,что мы имели неосторожность попасться несколько месяцев назад на крючок , людей занимающихся наживом денег на людской проблеме отправки посылок Кипр -Россия и наоборот. И многочисленного потом предупреждения в чате быть осторожными с такими предложениями . Сегодня меня стали спрашивать в личку об этой истории. Оказалось у них примерно такая же история произошла и сейчас. РЕБЯТА ! не пересылайте денег ни на чей счёт под всякие мнимые обещания . Давайте вспомним простую истину , как говорится ..., , Сегодня СТУЛЬЯ , А ВОТ ЗАВТРА ДЕНЬГИ 💰,, ..и ни в коем случае наоборот. Да , нам всем хочется верить ,что добро у каждого человека , и мы должны стремится к объединению , любви и взаимопомощи . Но пока , что истина в том , что существуют ещё люди и с гнилой душонкой ./ Я уверена , они сейчас читают мой коментарий . / ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСУТ ИМ СЧАСЬТЬЯ.
Alexander
9 января 2023 г.
Дорогие друзья!

Давайте не ссориться в эти прекрасные солнечные январские деньки)

1) у чата есть администраторы и владелец. Мы следим за сообщениями и если считаем их неподобающими для чата - удаляем.

Если вы считаете, что мы что то проглядели, можете позвать кого нибудь из админов, если вы недовольны политикой модерации - обратиться к @Lubomirlife .

2) некоторые сообщения, которые кажутся вам неуместными , например реклама, могли быть ранее согласованы с администрацией .
Поэтому прошу нас понять и простить)

3) Дионис давний участник чата и в целом друг Кипра и каждого здесь. Мы считаем допустимым для него периодически писать подобные предложения.

4) Дионис вместе с тем просим воздержаться от излишней агрессии в адрес @ishishkina либо других участников, уверен, они не желают вам зла.

5) за дальнейшее нагнетание обстановки любой может выхватить Рид онли.

Если есть вопросы - пишите в ЛС или Любомиру .

Всем peace!
Дионис
16 марта 2023 г.
а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ:
Ребят, привет. Есть кто на турецкой половине Кипра? Срочно, нужна помощь...

Нужно спасти человека, может и группу людей

Кто хочет выслушать - опишу проблему в лс

Илм сюда уже напишу. В общем, есть клубы, в которые заманивают молодых девочек, кучу всего обещают, без интима. А по итогу рабство, девочки на наркотиках, турки - животные

Нужно положить этому конец, там ад на земле

По сравнению с которым, Россия - рай

Пожалуйста, если кто может посодействовать, дайте знать

Да, не по теме всё это. Но находясь в России, я бесконечно переживаю за любимую жену, которая плачет сутками и пытается оттуда убраться

Пожалуйста

Если вдруг кто может что-то сделать - не останьтесь равнодушными

Там много девочек, и все они в рабстве

Могу найти локацию этого клуба, там ещё несколкьо таких
Deleted Account
23 мая 2023 г.
Всё сижу, читаю чатик и думаю... сколько людей выхаживают за свои деньги бездомных котят и не только. Судя по чату очень много сердобольных к животным. Это супер. Я сама такая. Животные эиотментшие братья наши. Столько неравнодушных к котятам и крысам и попугаям и тд. Это круто!
Но что было бы, если все не равнодушные к котятам и крысами и тд стали так же яростно помогать и временем и деньгами детям инвалидам или старикам (не животным, а людям)?
Никого не стараюсь обидеть, но задуматься, хотелось бы заставить большинство любителей вылечивать и спасать бездомных котят.
Кому проще помогать животным или людям? Людям ваша энергия и силы пригодились бы больше, чем бездомным животным, которые и без помощи человека выживут или уйдут в мир иной. Такова природа. Призываю всех, кто на бездомных котов тратит деньги, потратить те же деньги на обычных людей в нужде или детей. Слабо?) Мне, нет ) Макариос 3 Госпиталь Детское отделение, туда можно деньги отдать как вариант.
11 мая 2023 г.