Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
S
Smackftw
14 ноября 2023 г.
Что-то вы раздули проблему с кошками: бегают живые, покрикриыают, мяукают, трутся об ноги. Чего драматизировать то
Ответов: 1
Кипр чат
А
Алена
Не поешьте неделю, я посмотрю как для вас не будет проблемы.
Похожие вопросы 🇨🇾
Julia
21 июня 2023 г.
Всем привет.
Поймала дома странного паука, по виду похож на коричневого паука отшельника (успокаивает только то, что вроде бы они не должны водиться на Кипре)
Как думаете, что за паук?
Кипр чат
VN
23 февраля 2023 г.
Люди добрые, кто может научно объяснить -
Что происходит с человеком фанатически любящего кошек?
Готовы ,,разодрать,, человека скажем, просто не любящего котов....😂
Ответов: 9
Кипр чат
Nicole
16 января 2024 г.
Соседи, встретила одного из волонтеров из приюта Канту , поболтали. Говорит что собачкам холодно, мокнут. Если у вас есть старые: простыни, полотенца, свитера!!! Готова ездить лично завтра и собирать - мне жаль собачек 🥺. Может у вас даже есть старые шторы, тоже можно накрывать клетки. Спасибо за внимание
Ответов: 2
Кипр чат
Veronika
22 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Ищем неравнодушного к животным жителя Пафоса, которой смог бы проведывать и подкармливать чернохвостую кошечку, живущую на автобусной остановке рядом с Tombs of the Kings 🐱 На корм готовы перечислять!
Приезжаем на Кипр второй год, к кошечке прикипели всей душой, очень грустно снова её оставлять 😭
Чтобы обсудить подробности, пишите в лс!🙏🏻
Кипр чат
Marat
15 марта 2023 г.
А никто собаку не терял?В Пафосе бегает по набережной и ко всем прохожим подбегает, хозяина высматривает видимо.
Кипр чат
Roman
15 ноября 2023 г.
А что было за пьяное помутнее на почве бедных кошек? Стойкое чувство что про другой кипр говорили.
Киприоты относятся к котам как к крысам. У меня соседи киприоты и они кошек от ковида лечили, и кормят постоянно. В деревнях кошки всегда упитанный и ни когда не видел сдыхлей.
То что котята или взрослые просят есть, это в их природе. У нас уличная кошка иногда жрёт как не в себя. А в одном месте котята просто на стол залазят) при этом там такие животы были.
В большинстве своём тут очень лояльно и добро относятся к кошкам, и по этой причине их тут такое нереальное количество. Если бы было все так плохо, то популяция бы резко поубавилась.
Плюс много раз видел именно местных, которые приезжают в отдалённые районы с кормом и кормят животных. Раз 10 видел в разных местах.
Так что леди явно на другом Кипре. А то что с отеля выгоняют кошек,ну сорян. Это не место для животных)
Ответов: 5
Кипр чат
евуся
9 июня 2024 г.
Добрый вечер,скажите пожалуйста как тут решают проблему с собакой когда хозяин уезжает?
Кипр чат
Alexander
19 февраля 2023 г.
Не знаю как вы, а я думаю только об одном: проявит ли Дионис милосердие и мудрость чтобы не отвечать в этом треде.. иначе щас начнется мясо, и придется чистить чат, давать Рид онли итп, призывать к миру..
А нам за это не платят между прочим 🥲
Кипр чат
GMT+8
7 июня 2023 г.
Да чего вы на человека набросились? В ролике вообще не про врачей говорится, а про то, что люди сами себя гробят, а потом от врачей ждут чуда. Просто смешной и, в общем-то, верный ролик. Никого он не дискредитирует.
Ответов: 6
Кипр чат
Маргарита
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте!)
Хотела бы узнать кто живет на Кипре, про различных насекомых, особенно ядовитых пауков и змей
Встречался ли кто-нибудь с ними в домах? Что делали?
И какой шанс что пауки типо черной вдовы и тарантула залезет к тебе домой?
Ответов: 5
Кипр чат