Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
К
Ксения
13 ноября 2023 г.
Всем привет, а подскажите, где почитать про разные визы и внж? Я приехала недавно из Израиля и думаю, как легализоваться корректно, в случае если захочу больше 3х месяцев тут пробыть
Ответов: 5
Кипр чат
D
Dmitri
Подать документы на визитерский ВНЖ. Надо показать годовой доход от 24000 евро вне Кипра.
К
Ксения
Dmitri
Подать документы на визитерский ВНЖ. Надо показать годовой доход от 24000 евро вне Кипра.
Спасибо , а как это происходит ? Выписка из банка ? Российский банк или какой то другой нужно и можно указать ?
D
Dmitri
Ксения
Спасибо , а как это происходит ? Выписка из банка ? Российский банк или какой то другой нужно и мо…
Боже упаси российский 😁
Е
Елена
Вам прямая дорога на сайт Мигрейшена кипрского.
Или в юр.чат русскоязычный cylaw
Е
ЕВГЕНИЙ
Ксения
Спасибо , а как это происходит ? Выписка из банка ? Российский банк или какой то другой нужно и мо…
"Российский" - это уже преступление.
Скоро красные звёзды заставят нашивать.
Похожие вопросы 🇨🇾
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат
Sergey
10 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь подавался на визу UK с Кипра? Вижу, что необходимо сначала заполнить огромную анкету и оплатить визовый сбор и только потом должна вроде как появиться возможность записаться на примем в визовый центр. Я немного опасаюсь, что в итоге слотов не будет, поэтому решил поинтересоваться, может кто-то уже оформлялся?
Ответов: 4
Кипр чат
K
3 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли подаваться на внж с туристической визой Кипра на 1,5 месяца и заключенным браком с киприотом в Грузии?
Какие документы на подачу внж требуются ?
И можно ли эти документы/справки получить на Кипре не возвращаясь на родину?
Ответов: 24
Кипр чат
Alsu
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Вышел срок русских водительских прав в этом месяце, прилетели только.
Хотя в РФ продлили на 3 года. Являются ли они действительными на Кипре?
Ответов: 7
Кипр чат
Райчу
30 августа 2023 г.
Алексей, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, имея визу (лечу из РБ на Кипр) на, допустим, месяц, я могу ее продлить на новый срок, находясь на Кипре?
Ответов: 1
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Julia
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - есть действующая виза на год, если я приеду, то выехать нужно до срока окончания визы (заканчивается в середине июля), или можно позже? Какие риски?
Ответов: 2
Кипр чат
Katerina
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли въехать на кипр за 1-2 дня до окончания шенгенской визы, если я собираюсь подаваться на внж? (делать новый, старый истек)
Кипр чат
Mike
26 апреля 2023 г.
Привет! Кто недавно оформлял тур визу, какие фин гарантии принимают в консульстве? Имею ввиду какая сумма например должна быть на счете у спонсора и как правильно спонсорские документы оформлять?
Я буду заезжать на Кипр по приглашению от компании, а семье нужно тур визы сделать
Ответов: 3
Кипр чат
Ольга
21 июня 2024 г.
Всем привет. А если паспорт утеряла на Кипре? РФ, то сколько тут ожидать паспорт можно? Мне сказали два месяца
Кипр чат