K
Katerina
11 ноября 2023 г.
У меня была справка о незамужестве. Очередь в МИДе на получение апостилч полтора месяца,и стоит в 10 раз больше,чем два года назад
Ответов: 16
D
Dmitri
ее не надо апостилировать
K
Katerina
Dmitri
ее не надо апостилировать
Ну,я же делаю это не из головы. В миграционной службе сказали.
D
Dmitri
Katerina
Ну,я же делаю это не из головы. В миграционной службе сказали.
в мигационную службу не нужна справка о незамужестве
K
Katerina
Dmitri
в мигационную службу не нужна справка о незамужестве
Мне нужно заключить брак. Я гражданка Беларуси.
Для этого нужна справка о незамужнстве с апостилем.
Можете меня и из этого чата удалить,если ваше представление снова не совпадает
D
Dmitri
Katerina
Мне нужно заключить брак. Я гражданка Беларуси. Для этого нужна справка о незамужнстве с апостилем.…
миграционная служба не имеет никакогог отношения к заключению брака. Можете просто заключить гражданский союз, это делается быстро, дешевле и из документов нужно только свидетельство о рождении.
K
Katerina
Dmitri
миграционная служба не имеет никакогог отношения к заключению брака. Можете просто заключить гражда…
Мне нужен брак.
Человек,ходил в миграционнцю службу,его направили в место,где выдали список документов для него и для меня.
D
Dmitri
Katerina
Мне нужен брак. Человек,ходил в миграционнцю службу,его направили в место,где выдали список докуме…
если хотите - помучайтесь. Но, неплохо бы выложить этот «список». Десятки людей заключают браки на Кипре в качестве иностранцев. Справка предоставляется в загс, а не миграционную службу. И никогда на нее апостиль не требовался.
K
Katerina
Dmitri
если хотите - помучайтесь. Но, неплохо бы выложить этот «список». Десятки людей заключают браки на …
Все подруги,кто выходил замуж апостиль ставили,но опять же,проще согласиться ,что вы правы, чем продолжать этот разговор.
D
Dmitri
Katerina
Все подруги,кто выходил замуж апостиль ставили,но опять же,проще согласиться ,что вы правы, чем пр…
апостиль всегда был нужен только на справку о несудимости, и, вы так и не показали этот список. Вам сказано: эта справка нужна для загса, и легко просто пойти в другой, где апостиль не спросят.

Апостиль ставится только на документы в стране выдачи. Вам уже пару раз об этом сказали.
K
Katerina
Dmitri
Апостиль ставится только на документы в стране выдачи. Вам уже пару раз об этом сказали.
Девушка выше написала о том,что ставила через консульство здесь
Другая,что на своей справке в ларнаке.
Я смотрю,вам очень нравится со мной общаться. Это,к сожалению, безответно
D
Dmitri
Katerina
Девушка выше написала о том,что ставила через консульство здесь Другая,что на своей справке в лар…
Нельзя поставить через консульство. Можно только отправить через посредников на родину.
Е
Елена
Katerina
Мне нужно заключить брак. Я гражданка Беларуси. Для этого нужна справка о незамужнстве с апостилем.…
Так вы параметры исходные не дали. Гражданам Беларуси апостиль для Кипра нужен. Поставить можно только в стране выдачи документа.
Е
Елена
Katerina
Писала ниже
А я вам ответила на то, что выше.
С вашим подходом вообще неясно, зачем вы здесь совета спрашиваете 🤷‍♀ пусть вам подруги и рассказывают куда ходили и где что ставили.

Похожие вопросы 🇨🇾