Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
М
Мари
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Ребята, поделитесь информацией, на какую сумму в месяц комфортно жить семьей из 3 человек в вашем городе??
Ответов: 2
Кипр чат
A
Andrey
Какой город-то хоть интересует? Тут разброс по аренде от 400 ойро до бесконечности
М
Мари
Andrey
Какой город-то хоть интересует? Тут разброс по аренде от 400 ойро до бесконечности
Я поэтому и спрашиваю про разные города участников чата)
Хочу узнать разницу в ценах, и исходя из этого выбирать оптимальный город для жизни
Похожие вопросы 🇨🇾
Alex
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, можно прожить с семьей из 3 человек в Пафосе с бюджетом 2500 евро?
Ответов: 16
Кипр чат
Anna
25 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, может мой ребенок 3 года гражданин Греции въехать вместе со мной в Россию без визы ( я гражданка РФ) Или нет?
Кипр чат
Айс
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, куда можно с ребенком сходить? Почти 3 года, не на пляж, очень жарко( какие нибудь детские развлечения не на улице?) спасибо
Ответов: 1
Кипр чат
Alexander
7 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, сколько в среднем рассчитывать бюджет расходов на семью из 2 взрослых и одного ребёнка (3года) без учёта аренды и коммуналки? Рассматриваем вариант переезда на Кипр по работе
Ответов: 21
Кипр чат
Deleted Account
4 апреля 2024 г.
Всем привет ! Нужно жилье на несколько дней ближе к центру.Если центр было бы супер.
Если у вас есть варианты пишите в лс 😊
Ответов: 1
Кипр чат
Марго
27 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь тренера по плаванию, кто мог бы приезжать на дом и учить ребенка плавать? Если есть контакты, поделитесь, пожалуйста 😊
Кипр чат
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, за сколько примерно на Кипре можно арендовать жильё на 2 человек в месяц? Ремонт средний, но и не дно)) Город не особо принципиален, но желательно не совсем маленький. И сколько примерно в месяц уходит на жизнь?
Ответов: 33
Кипр чат
Ксения
14 июня 2023 г.
Друзья, добрый день!
Кто-нибудь делал загранпаспорт в ближайшие дни? Расскажите, пожалуйста, как оно было)
Ходят слухи, что очередь на подачу 3 месяца. У нас знакомая даже в РФ полетит за паспортом.
Ответов: 8
Кипр чат
Denis
24 мая 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста какую сим карту лучше приобрести для пользования интернетом? Прилетаем на неделю на отдых, территориально будем в Айя Напа.
У какого оператора лучшие тарифы и пакеты?
Кипр чат
Алина
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в каких деревнях можно собрать клубнику ?
Ответов: 3
Кипр чат