Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Anrietta
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Ищу передержку или просто кто может посидеть с котом ему 5 месяцев . Есть все прививки , кастрированный . К лотку приучен.
С 23.11 по 20.12 . За вознаграждение. Любой город.
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елена
https://t.me/cyprus_chat/192659
Похожие вопросы 🇨🇾
Alla
1 июня 2023 г.
Добрый день, может кто то может помочь с жильем в Лимасоле с 15 июня, очень нужна квартира или комната которая закрывается. Снимать жилые планирую на долго можем подписать договор на год. Локализация Олд таун или макарио авеню.
О себе
нет вредных привычек, работаю в офисе, занимаюсь спортом 😌
Все кто как то сможет помочь благодарю заранее 🙏🏼
Кипр чат
Екатерина
24 июля 2024 г.
Может кто-то сможет на период с 17.08 по 11.09 присмотреть за котом?
(ничего не грызёт, не царапает, мух ловит)
Пишите в лс , если сможете помочь
📍Ларнака, но могу привезти в Лим, Никосию.
Или может кто подскажет проверенного пет ситтера, желательно русскоговорящего.
Кипр чат
antonov
14 июня 2023 г.
Всем привет,
подскажите, есть у кого-нибудь проверенное место аренды лодок(без капитана) в районе Latchi/Akamas?
Хотим взять на завтра на день, на 4х человек.
Ответов: 4
Кипр чат
Марк
24 марта 2024 г.
Добрый, день! Живем в лимассоле. Болеет ребенок 11 лет. Подскажите, нет ли терапевта, детского или взрослого, кому можно было бы показаться в выходные?
Ответов: 3
Кипр чат
Ольга
26 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, если в сьемной квартире на крыше течет бак, куда и кому обращаться(мы или ленлорд) и за чей счет ремонт? Муж говорит по всей видимости течет давно, тк водоросли уже даже живут там :( а мы только 3 недели живем
Ответов: 5
Кипр чат
Peter
7 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите район для переезда на северный Кипр. И где смотреть жилье? И где арендовать авто? Ищу хорошую квартиру 1+1 или 2+1 минимум на 6 месяцев, прилетаю уже через несколько дней в Lords Palace отель в Герне на сколько дней и сразу готов ехать на просмотры. Вобще буду благодарен любым подсказкам)
Кипр чат
Елена
3 января 2023 г.
Всем привет )
Ищу компанию для экскурсии в горы -
https://www.kiprguru.com/troodos-tour-n2
Мб кому-то актуально.
Либо если есть советы, как туда попасть без машины и за небольшие деньги, буду благодарна )
Кипр чат
Dmitrii
27 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Кто нибудь едет из Пафоса в Ларнаку в воскресенье? В 5:30 нужно быть там. Или может кто то может подвести за плату?
Кипр чат
Диана
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Срочно нужна няня к мальчику 2.5 года без проживания в Лимассоле
Зарплату готовы обсуждать любую
Кипр чат
𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲
25 мая 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите как проходит процес, чтобы получить медицинский полис или страховку или что нужно здесь сделать чтобы получать мед. услуги? Буду очень благодарен!!!
Ответов: 6
Кипр чат