Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Y
Yulia
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если нужна доверенность для показа в Греции от наших граждан, к какому нотариусу можно обратиться? Чтобы на английском или на греческом доверенность сделал.
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Непонятно, о чем вопрос. Что значит для показа и на каком ещё языке кроме греческого для Греции?
Похожие вопросы 🇨🇾
Nicole
1 марта 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста нотариуса для официального перевода документов (с русского на английский, для Кипра) в Ларнаке - может быть кто-то знает
Ответов: 5
Кипр чат
Vera
10 сентября 2023 г.
Привет,может кто нибудь порекомендовать каких нибудь агентов которые делают визы на Кипре или людей кто продает слоты в греческом посольстве? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 4
Кипр чат
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Как поставить апостоли на Кипре на рос документы? Есть ли фирмы, которые помогают или только отправлять с кем-то в Россию. Тогда вопрос - как можно здесь сделать доверенность для подачи доков в России?
Ответов: 6
Кипр чат
Kili
12 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто в курсе, можно ли сдавать экзамен по греческому в посольствах Греции или Кипра в других странах?
Ответов: 2
Кипр чат
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность зарегистрироваться на Кипре как self-employed? Помогает ли кто с таким?
Кипр чат
Alex
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто делал
Обязательно ли заверять приглашение и банковскую гарантию в миграционке в Никоссии? Делаю документы для мамы, чтобы она сделала визу и в гости приехала
Можно просто у нотариуса, например?
Если кто-то такое делал, поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 8
Кипр чат
Nurmagomed
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно получить визу в Грецию находясь на Кипре?
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат
A
16 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста принимают ли перевод документа, сделанный переводчиком в России или нужно заказывать на Кипре сертифицированный перевод? У меня свидетельство о рождении
Кипр чат
Evangelina
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь контакт человека , желательно русскоязычного , который помогает с получении шенгенской визы на Кипре ?)
Спасибо заранее ))
Ответов: 3
Кипр чат