Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
П
Павел
5 ноября 2023 г.
Я на Кипре видел машины с российскими номерами
Ответов: 6
Кипр чат
K
Katerina
Возможно их везли из Греции. Потому что был паром Пирей-Лимассол. Может и дальше есть)
П
Павел
Katerina
Возможно их везли из Греции. Потому что был паром Пирей-Лимассол. Может и дальше есть)
Это туристы были)
K
Katerina
Павел
Это туристы были)
Логическая цепочка какая? Туристы возможно везли)
Е
Елена
Павел
Это туристы были)
Так у них и стоило спросить, как ехали, по каким документам и каким маршрутом 🤷♀
Въезд в Республику Кипр через север незаконен, если только вы не обладатель ЕС паспорта.
Про авто не знаю.
K
Katerina
Елена
Так у них и стоило спросить, как ехали, по каким документам и каким маршрутом 🤷♀ Въезд в Республик…
Заехать можно,просто вылететь тоже надо с турецкой стороны
Е
Елена
Katerina
Заехать можно,просто вылететь тоже надо с турецкой стороны
Это нарушение, можно вылететь совсем, в бан
Похожие вопросы 🇨🇾
Kirill
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите есть опыт из Турции на 🇷🇺 номерах на Кипр 🇨🇾 на автомобиле? Виза Кипра есть 👌🏻
Ответов: 1
Кипр чат
888
24 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите можно ли ездить на своей машине с левым рулём на кипре, машина на номерах ес
Ответов: 2
Кипр чат
IRINI
21 марта 2023 г.
Ребята , с российскими водительскими правами ! Подскажите пожалуйста, кто водит машину на Кипре , разрешают ли с русскими правами водить, не с международными ?
Ответов: 14
Кипр чат
Павел
5 ноября 2023 г.
Подскажите плиз, сейчас на тачке реально доехать из России на Кипр?
Ответов: 14
Кипр чат
Гуля
19 июня 2024 г.
Мы говорили про посылку из России на Кипр
Кипр чат
Алена
12 июня 2023 г.
Спасибо .а еще ,где можно арендовать автомобиль недорого ?🚘сейчас столкнулись с проблемой ,тк русские карты к сожалению на (букинге,рентакар)не работают а своей иностранной нет …
Кипр чат
Оксана
15 июня 2023 г.
Здрастуйте подскажите как с Кипра в Грецию добраться,интересуют паромы
Ответов: 2
Кипр чат
VN
18 октября 2023 г.
Виза с России на Кипр платная?
Кипр чат
Alex
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько на Кипре можно ездить на машине с правым рулем? Авто на грузинских номерах. И еще вопрос, можно ли такое авто поставить на кипрскую регистрацию может какуюто временную. И какая стоимость такой постановки на учет? Заранее спасибо
Ответов: 4
Кипр чат
Natasha
3 января 2023 г.
Всем привет,
Подскажите пожалуйста есть ли сервисы по перевозу вещей с Кипра в РФ но с небольшими объёмами?
Всё что смотрю очень много для меня, а за меньшее не берутся.
У меня около 4 чемоданов получится, но одной это все переносить в аэропортах с пересадкой очень неудобно 😔
Ответов: 11
Кипр чат