Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Katerina
3 ноября 2023 г.
Для меня это самые большие драмамейкеры и самые вспыльчивые люди. Обидки у них непонятно на что
В гороскоп не верю ,в скорпионов верю
Ответов: 1
Кипр чат
N
Natalya
Не, вспыльчивые овны, а скорпионы маньякально настойчивы 🤣
Похожие вопросы 🇨🇾
Alexander
8 марта 2023 г.
да это не люди с гнилой душонкой, это просто мошенники. они никакого отношения ни к Кипру ни к этому чату не имеют, просто знают что есть спрос на подобные пересылки и спамят везде под доброжелательной личиной мол возьму посылочку итп.
Я лично большинство таких баню если вижу тут в чате, лушче ошибиться и потом восстановить нежели кто-то еще деньги потеряет.
Кипр чат
GMT+8
7 июня 2023 г.
Да чего вы на человека набросились? В ролике вообще не про врачей говорится, а про то, что люди сами себя гробят, а потом от врачей ждут чуда. Просто смешной и, в общем-то, верный ролик. Никого он не дискредитирует.
Ответов: 6
Кипр чат
Контакты
4 сентября 2023 г.
😊 Познакомлюсь с девушкой. Админы не баньте, это не спам, не скам, или как вы там еще называете 😀
В общем, ищу спутницу для серьезных отношений. Странно писать это в чате, согласен. Но если подумать, то как еще ? Заграницей все в основном уже с мужчиной, не так просто одиночек найти.
Короче все серьезно😊 напиши мне, кто знает, может судьба.
Ответов: 10
Кипр чат
Alx
19 февраля 2023 г.
ну а водопад искать в тродосе с непонятным персонажем- это вообще за гранью моего понимания
Ответов: 2
Кипр чат
Sergey
11 апреля 2023 г.
Господа и дамы, всем горячо НЕ рекоммендую чат CY Medic. Кратко: они просто рекламируют свой ресурс поиска врачей по ссылкам в закрепленных, а по факту это просто реклама, никаких врачей и рекоммендаций там нет, не надо тратить свое время на это. Банальный гугл лучше
Ответов: 4
Кипр чат
Yury
13 сентября 2023 г.
Дубль два. Надеюсь повторно за этот вопрос не забанят.
Кто-то в курсе, как давно бинанс перестал выпускать карты на Кипре? Не очень понятно как теперь выводить крипту. Ходят слухи, что за вывод на револют, револют может заблокировать счёт. Так же и на обычный банковский счёт страшновато. Тем более ВоС.
Кипр чат
Alexander
30 августа 2023 г.
Слушайте, ну переезжать из за каждого извращенца это ту мач. Вложите в это кучу сил и времени, а там ещё больший извращенец окажется или этот же вас снова найдет.
У меня ощущение, что тот кто способен на какие то реальные действия редко будет озвучивать их заранее.
(Хоть и не исключено на 100%).
Стрелку забить ему с мужиками 😄 вопрос решится сам собой)
Хотя я думаю если и просто сказать ему "приходи" он зассыт)
Но чтобы перестраховаться - да, я бы держал в курсе полицию и как минимум убедился бы что они если что знают кто он такой
Ответов: 3
Кипр чат
Alexander
19 февраля 2023 г.
Не знаю как вы, а я думаю только об одном: проявит ли Дионис милосердие и мудрость чтобы не отвечать в этом треде.. иначе щас начнется мясо, и придется чистить чат, давать Рид онли итп, призывать к миру..
А нам за это не платят между прочим 🥲
Кипр чат
𝖑𝖎𝖇𝖎𝖉𝖊𝖝𝖝𝖆
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите - никогда не было счета в хеленике, пользуюсь только boc), а тут приходит такое, это новые приколы какие-то у мошенников?
Кипр чат
Yulia
19 сентября 2023 г.
"горантии" звучит прикольнее и самое главное - цепляет) может это маркетинговый ход такой?
Кипр чат