Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Maxsors
1 ноября 2023 г.
Всем прекрасного, солнечного утра!🤗
Ищу агента/страховую, кто поможет сделать страховку на мотоцикл 650 кубов за разумный прайс. Буду благодарен за помощь!
Ответов: 4
Кипр чат
Л
Любомир
Я через universal live insurance делал
https://www.universallife.com.cy/
B
Bankster
Попробуйте вот этого джентльмена. Он в страховой Юниверсал работает. Я у него на транспорт не брал полис, но сделал страхование жизни по норм цене, чтобы налоги занизить легально
[Имя] Stylianos Eurolife Insurance
[Мобильный] 99 034384
M
Maxsors
Bankster
Попробуйте вот этого джентльмена. Он в страховой Юниверсал работает. Я у него на транспорт не брал …
Благодарю! Попробую
Похожие вопросы 🇨🇾
Julia
4 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто подскажет хороший автомоб сервис на Кипре? С приятными ценами. Желательно в Лимассоле.
Буду очень признательна.
Ответов: 1
Кипр чат
𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲
25 мая 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите как проходит процес, чтобы получить медицинский полис или страховку или что нужно здесь сделать чтобы получать мед. услуги? Буду очень благодарен!!!
Ответов: 6
Кипр чат
Nikolaj
14 ноября 2023 г.
Надеюсь можно отзыв писать и рекомендовать? По автомобильной страховке и для иммиграции очень рекомендую. Все быстро и четко. Может кому-то будет полезно. Сделал все буквально за 15 мин удаленно.
Matthew Lineker
Sales Administrator | Pitsas Insurances
Tel. +357 26 600 620
[email protected]
Ответов: 2
Кипр чат
Евгений
29 августа 2023 г.
Добрый день! Меня интересуют запчасти на авто. Кто может подсказать сайт, где лучше выбирать необходимые запчасти?Буду очень благодарен
Кипр чат
Diana
17 июня 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, компанию по аренде авто на долгосрочный период с полной страховкой
Кипр чат
Alex
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста проверенный сервис долгосрочной аренды авто, желательно в лимассоле
Кипр чат
Лилия
16 февраля 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста найти хороших ремонтников. Надо сделать ремонт в апартаментах) И ещё очень нужен порядочный брокер.
Кипр чат
P
3 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите хорошие онлайн-страховки Third Party. Машина покупается на Кипре, ВНЖ есть
Ответов: 2
Кипр чат
Diana
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, как можно перевести велосипед из лимассола в ая напу? Есть ли проверенные сервисы доставки или частники?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Кипр чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет! Держу уверенный курс в Ларнаку из Москвы 16 января, в связи с этим, могу вам помочь с привозкой чего-либо из Мск. Всем кому нужно что-то привезти-пишите, буду рада помочь
Кипр чат