Д
Дионис
31 октября 2023 г.
Добрый день коллеги, Кипр это не та страна где можно скучать.
Ответов: 18
S
Shifrin
Очень скучно
N
Natalya
Shifrin
Очень скучно
Тогда Вам в Таиланд нужно ехать
S
Shifrin
Natalya
Тогда Вам в Таиланд нужно ехать
С удовольствием бы, но пока нет возможностей🤷‍♀️
Д
Дионис
Shifrin
С удовольствием бы, но пока нет возможностей🤷‍♀️
Вам надо село Скарину там ферма осликов там не будет скучно 😂😂😉
N
Natalya
Дионис
Я думаю человеку надо в места типа Гуабы или в Айанапу, там не соскучатся
S
Shifrin
Natalya
Значит Айанапа
А там что есть,чего нет в Ларнаке?
N
Natalya
Shifrin
А там что есть,чего нет в Ларнаке?
Там веселее, контингент другой, молодёжи больше
S
Shifrin
Дионис
Очень смешно🙄 лучше подскажите,чем развлечься здесь в Ларнаке? Что есть интересного,кроме моря
Д
Дионис
Shifrin
Очень смешно🙄 лучше подскажите,чем развлечься здесь в Ларнаке? Что есть интересного,кроме моря
А что нету Ларнаке тоже самое на Кипре вы сперва обращайтесь что вас интересует, если я начну написать вы не захотите уехать из Кипра.
Д
Дионис
Shifrin
Я хочу услышать все,чтобы не уехать🙏
Вы будете сегодня нам сказать что вас интересует на Кипре, по другому нам трудно будет помочь вам .
S
Shifrin
Дионис
Вы будете сегодня нам сказать что вас интересует на Кипре, по другому нам трудно будет помочь вам .
Театры,живая музыка(не в тавернях),кинозалы,музеи интересные, эскейп рум...и т.д для развлечений
Е
Елена
Natalya
Ларнаку не люблю вообще 😊
Пафос далеко, Лимассол дорого и пробки, Никосия без моря (хотя прекрасна) - Ларнака идеально 👍

Shifrin
Театры,живая музыка(не в тавернях),кинозалы,музеи интересные, эскейп рум...и т.д для развлечений
Кинозал в Ларнаке один. Да их и в целом здесь не много. Иногда что-то бывает на русском, Чебурашку привозили. А так греческий и английские субтитры.
Музеи, театры и т.д. тоже на греческом. Движ на русском в виде привозных выступлений весь в Лимассоле.
За анонсами местными следить на cyproplan. За привозными мероприятиями на soldoutticketbox.com/ru

Похожие вопросы 🇨🇾