Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitri
30 октября 2023 г.
Вам придется полгода прожить по ВНЖ в третьей стране, имея там счет и не имея проблемных источников в РФ.
Ответов: 1
Кипр чат
Ю
Юрий
Есть уже счет в другой стране
Похожие вопросы 🇨🇾
Дмитрий
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает выпуск банковской карты в кипрских банках с момента подачи документов? Работодатель говорит про 1-3 месяца, соответственно свою зарплату увижу также через 1-3 месяца. Немного пугает перспектива жить 3 месяца на острове на свои деньги, учитывая разницу в стоимости жизни между Кипром и родной страной.
Ответов: 7
Кипр чат
Dmitri
3 июня 2023 г.
в кипрском банке от 10 тысячи выписка с ндфл из РФ с доходом от 24 тысячи за год на первого заявителя. Но, сейчас просто счета не открывают, а значит и ВНЖ не получить.
Ответов: 2
Кипр чат
Katerina
11 ноября 2023 г.
У меня была справка о незамужестве. Очередь в МИДе на получение апостилч полтора месяца,и стоит в 10 раз больше,чем два года назад
Ответов: 16
Кипр чат
Tatiana
12 мая 2024 г.
У меня нет никаких проблем с оплатой российской картой. Тем более, что Яндекс дает постоянно бесплатные периоды пользования.
Если Вам не подходит, Вы можете не пользоваться. Но не нужно дезинформировать других.
Про музыку в ютьюбе ничего не знаю, меня более чем устраивает Яндекс уже несколько лет, где сохранены тысячи моих любимых треков, переходить на другие платформы не собираюсь.
Ответов: 11
Кипр чат
Μαρίνα👩⚕
4 июля 2024 г.
По вопросам выше о справках. Справка об отсутствии ( наличие) судимости должна быть на бланке МВД с мокрой печатью. На обороте ставится апостиль. Справка имеет номер. Её необходимо перевести на греческий язык. Срок действия справки для миграйшен - три месяца
Кипр чат
Rose
22 мая 2023 г.
Кто мне сдаст жилье в Протарасе на море походить с ребенком на три четыре месяца? Лимассол да Пафос, а мне надо в деревню
Кипр чат
Татьяна
20 апреля 2024 г.
Подскажите где в Лимасоле можно сдать кровь на дефициты . Ребенок 10 лет . Посто прийти и сдать без направления
Кипр чат
AD
7 октября 2023 г.
Нужна помощь по ремонту п/м Miele, ошибка F78 что-то со сливом. Почти новая, 3 месяца летом стояла без работы
Кипр чат
ЕВГЕНИЙ
19 февраля 2023 г.
Вставлю свои три копейки.
Когда видишь одного и того же персонажа с одними и теми же предложениями КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НЕСКОЛЬКИХ ЧАТАХ, это начинает напрягать .
Раз в неделю - вполне достаточно, новые люди в чате появляются нечасто.
Кипр чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Живу тут, нужно решать вопросы в РФ. Как вы ведете документацию? Пересылка доков в бумажном виде не подходит
Кипр чат