Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Ю
Юрий
30 октября 2023 г.
Мне всегда казалось, что достаточно приехать с деньгами и купить недвижимость... Зачем доказывать их происхождение...
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
Я так давно не веселился
N
Natalya
В РФ да, чемодан нала в руки и готов 😅
Похожие вопросы 🇨🇾
светлана
5 июля 2023 г.
Всем привет. В сентябре приезжаю на СК. Не посоветуете агентство или застройщика . Чтобы купить недвижимость для инвестиций. Может быть у кого то опыт есть покупки. Выше в чате писали что у русских агентов по недвижимости ценник завышен.😳
Ответов: 6
Кипр чат
Petr
10 февраля 2023 г.
Привет,подскажите, Я правильно понимаю , что ВНЖ на Кипре больше не получить при покупке любой недвижимости?
Ответов: 5
Кипр чат
Major
4 апреля 2024 г.
всем привет, написали что хотят купить вещь у меня на барахолке с помощью курьера Fedex, который передаст мне наличные за вещь - это не обман?
Ответов: 1
Кипр чат
Лучия
5 января 2024 г.
Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь кто может помочь или подсказать как достать свои деньги, замороженные на карте для letter of guarantee 1,5 года назад?? Желательно без того, чтобы дополнительно платить кому-то, так как эти деньги очень нужны. Все это время не знаю как их достать, так как требуют личного присутствия, а я уже давно не на Кипре.
Ответов: 1
Кипр чат
Л
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, напомните, пожалуйста, сайт где недвижимость можно посмотреть)
Кипр чат
Fluxi
23 июля 2023 г.
Делала я визу как то раб в Польшу заплатила хз сколько но дешевле чем мне предлогали с теми же условиями и я все ровно шла в сервис центер там ещё заплатила 😂😂😂 а когда пришла домой офигела, что есть компании которые тебя приглашают на работу и присылают бесплатно такую мне бумагу которой мне дали 😂😂😂 если погуглить много что можно найти, но все эти "фирмы" Гдебут тысячими евро... За что, за бумажку.... Как мне доказать знакомым, что, что они делают это стоит гроши
Ответов: 3
Кипр чат
Оксана
13 мая 2024 г.
У меня ситуация: я сняла квартиру на год, но сейчас планы поменялись и мне нужно уехать. Имею ли я право найти замену себе, как арендатору и переоформить договор, чтобы не терять залог и вложенные в ремонт деньги, которые я забираю постепенно из оплаты?
Кипр чат
T
22 апреля 2024 г.
Привет всем!
Вопрос про перевод счетчков на свое имя. Лендлорд вместо фоток счетчика дал мне просто выставленный на его имя биллинг за прошлый период и сказал идти переводить с ним.
Вопрос: от какого момента мне будут выставлять счет, где они возьмут текущие показания? Не получится ли так, что я буду платить за полный период, в т.ч. и до момента начала аренды квартиры?
Кипр чат
Karolina
14 июля 2023 г.
Надо приложить все усилия, чтобы наказать и вернуть деньги.
Кипр чат
✿
19 июля 2023 г.
тут часто пишут про посылки (возьму/передам) за вознаграждение). ребят, у меня такой вопрос: кто этим пользовался, какое вознаграждение тут считается норм? сориентируйте, плиз. тк я еще не перестроилась и всё перевожу в привычную мне валюту и ах*ваю… 100евро за такую услугу от частника это норм? или сколько нужно предложить самой, чтобы и человеку приятно было и как бы символически (тк кто-то просит символически, а потом пишет 100 евро) передать а-ля 2-3 баночки с золотого яблока, например (мск-лимассол)
Ответов: 3
Кипр чат