Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
Evgenii
26 октября 2023 г.
Я вообще не знаю зачем они) может у кого есть опыт изъятия их от туда. ( эти штуки лежат между внутренним и внешним стеклом
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елена
Судя по тому, что они очень много где валяются и их никто не фиксит - задача из мало выполнимых или сильно дорого выполнимых.
Похожие вопросы 🇨🇾
Nataliia
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может знает, возможно ли поломанные мак буки/афйфоны/айпады сдавать на «запчасти» ?
Чтобы не просто выкидывать, а выручить какие то деньги
Имеется ввиду поломка механическая, когда технику сломали или разбили экран, но внутри все до этого работало
Ответов: 5
Кипр чат
Masha
7 июня 2024 г.
Всем привет! Кто знает компанию, кто может вывезти крупный мусор ( холодильник)
Или может быть кому-то нужен на запчасти? Холодильник LG, рабочий, не справились запахом после его разморозки с продуктами внутри
Лимассол
Кипр чат
Maiya
14 апреля 2024 г.
Подожду, может, кто-то знает более конкретный ответ) кроме my mall - этот я сама знаю)
Ответов: 2
Кипр чат
Varvara
23 февраля 2023 г.
Ахахах. Вечный срачик на тему пересечения границы с ТРСК. Только он обычно между гражданами не ЕС: теми, кто попался и теми, кто не попался. А тут мы в какие-то дебри полезли ))
Кипр чат
Yury
4 октября 2023 г.
Кто-то знает, на сколько серьезно придираются к размеру ручной клади wizz и Cyprus при перелётах в Ереван и обратно?
Ответов: 12
Кипр чат
Mila
24 июня 2024 г.
Всем привет) а может кто знает есть ли здесь какие-то дисконты? Как например фамилия в Москве или офпрайс?)
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Кстати еще не видел тут что бы машины пленками покрывали. В цвет машины или прозрачными или матовыми. Замечаю что не мало машин с выгоревшим капотом/крышей, но ни кто пленками не покрывает что бы не красить, да и не красят =)
Кипр чат
Dmitri
16 марта 2024 г.
Понятно, буду знать, что тренажёр это сосиски в тесте 😁
На самом деле, и я бы дома поставил, да места уже нет
Ответов: 4
Кипр чат
yaroslav
24 июня 2024 г.
Ребят, а кто-то знает, фоткает ли камера за выключенные фары?
Смотрю в инете, там нету официальной инфы нигде. Пишут что в будущем должны такое сделать, что за это будут штрафовать, но нету нигде такого что 100% уже сейчас штрафуют. Никто не знает случайно? и приходили вам штрафы за это?
Ответов: 6
Кипр чат
Aleksandra
24 августа 2023 г.
Ребят, у кого газовый гриль, поделитесь нюансами эксплуатации плиз 😄
Если, доступим, гриль стоит на балконе, газовый баллон после готовки вы убираете оттуда? Или не обязательно? Просто переживаю немного (температуры здесь высокие всё-таки)
Ответов: 20
Кипр чат