Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
Evgenii
26 октября 2023 г.
Всем привет, Постоянно вижу осыпавшиеся рейки на окнах, а теперь самому такое окно досталось, никто не знает как это пофиксить?
Ответов: 4
Кипр чат
D
Dmitri
А они точно нужны?😍
X
XtoZee
Специалист по окнам говорит, что для 'починки' нужно разгерметизировать пакет, что чревато тратами, по-хорошему - никак
Е
Елена
XtoZee
Специалист по окнам говорит, что для 'починки' нужно разгерметизировать пакет, что чревато тратами,…
Ну точнее как) заменой стеклопакета 🤷♀
X
XtoZee
Елена
Ну точнее как) заменой стеклопакета 🤷♀
На можно разгерметизировать, эти шпросы обратно приклеить и запаковать.
Похожие вопросы 🇨🇾
yaroslav
24 июня 2024 г.
Ребят, а кто-то знает, фоткает ли камера за выключенные фары?
Смотрю в инете, там нету официальной инфы нигде. Пишут что в будущем должны такое сделать, что за это будут штрафовать, но нету нигде такого что 100% уже сейчас штрафуют. Никто не знает случайно? и приходили вам штрафы за это?
Ответов: 6
Кипр чат
Евгений
9 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-то встречал светоотражающую пленку на стекла для дома?
В суперхоум нет
Кипр чат
никааа
27 марта 2023 г.
Всем привет!
У кого-то были царапины и вмятины на машине от двери другой машины? Покрывает ли такое страховка?
Ответов: 1
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Всем привет. Пытался найти чатик обсуждения авто, но не получилось.
Подскажите как тут дела с атермальными пленками на лобовое стекло? Я использовал в МСК с проницаемостью 70% там проблем не было, а тут как с этим?
Ответов: 8
Кипр чат
Vladimir
25 мая 2023 г.
всем привет, может кто знает где на кипре можно купить такое? Без крепления на стену
В спортс директе нет
Кипр чат
Gorsia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, я тут видел объявление про гидроизоляцию крыш. И больше найти его не могу? Как бы мне поискать это объявление ?
Кипр чат
Airat🐋
22 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста 🙏
На неделе заметил как меня сфотала камера на перекрестке в Никосии, видимо превышение, но точно был зеленый.
Так вот- где посмотреть и оплатить этот штраф? Сам гуглил чет ничего не нашел 🤷♂️
Кипр чат
Kate
8 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, сколько стоит тут стоматолог ?
Я зуб сломала передний 🙈
И можно ли записаться срочно прям
Может, кто знает проверенных
Ответов: 8
Кипр чат
Юлия
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте может кто знает где заказать большое зеркало на всю стену ?
Кипр чат
Aleksandr
8 июня 2023 г.
Народ, подскажите UV пленки на окна где можно купить ? На удивление не популярная вещь почему-то. На фб маркете и в гугле нет ничего
Ответов: 3
Кипр чат