Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
Ekaterina
26 октября 2023 г.
Добрый день!☀️
Лечу ✈️ 1 ноября Москва-Кипр
Возьму документы/маленькие посылки/медикаменты за вознаграждение (оплатить можно при получение)
Ответов: 1
Кипр чат
S
Shifrin
Есть прямые полеты?😮
Похожие вопросы 🇨🇾
Сергей
25 мая 2023 г.
Добрый день, ищу возможность отправить посылку с Кипра в Сочи. Небольшая посылка (электронная плата для микроволновки) за приятное вознаграждение.
Кипр чат
Anna
12 января 2023 г.
Добрый день 🌆
Лечу Ларнака-Москва 13 числа.
Могу взять документы и мелкие посылки 📦
Пишите в лс 😊
Ответов: 9
Кипр чат
Diva
17 марта 2023 г.
✈️Лечу на Кипр с Москвы 22 марта, могу взять небольшие посылки и документы за вознаграждение, пишите пожалуйста в WhatsApp +79257771013 Ольга
Кипр чат
ATMOSPHERE
20 марта 2023 г.
✈️Лечу на Кипр с Москвы 22 марта, могу взять небольшие посылки и документы за вознаграждение, пишите пожалуйста в WhatsApp +79257771013 Ольга
Ответов: 3
Кипр чат
Vladimir
25 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Есть ли кто летит на Кипр и может захватить с собой документы (несколько страниц) из СПБ/ Москвы в ближайшую неделю?
За вознаграждение.
Кипр чат
Asya
10 июня 2023 г.
Попала на скам! Потеряла деньги( предлагали помощь с перевозкой чемодана с Кипра.
Будьте осторожны — https://t.me/fallssbd
Ответов: 6
Кипр чат
sophie
19 мая 2023 г.
добрый вечер!
подскажите пожалуйста, если из России отправлять посылку на Кипр, нужно ли платить какую-то пошлину при получении?
Ответов: 10
Кипр чат
GG
21 июля 2023 г.
Добрый день…Летит кто из Кипра в Москву передам посылку за вознаграждение?
Кипр чат
Roman
17 января 2023 г.
Всем привет! Летит ли кто-нибудь в Москву до четверга включительно? Буду благодарен за перевозку документов (несколько листов А4) 🤝
Ответов: 2
Кипр чат
💕Nadya💕🌷
12 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите может кто-то летит в ближайшее время из Москвы на Кипр , очень надо передать документ (за вознаграждение), пишите в ЛС, пожалуйста, если есть кто может помочь ☺️
Кипр чат