Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
8
888
24 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите можно ли ездить на своей машине с левым рулём на кипре, машина на номерах ес
Ответов: 2
Кипр чат
M
Mike
Насчет правомерности не знаю, но такие машины на дорогах попадаются)
Э
эдуард
Mike
Насчет правомерности не знаю, но такие машины на дорогах попадаются)
Видел, в районе Pissouri!
Похожие вопросы 🇨🇾
Alex
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько на Кипре можно ездить на машине с правым рулем? Авто на грузинских номерах. И еще вопрос, можно ли такое авто поставить на кипрскую регистрацию может какуюто временную. И какая стоимость такой постановки на учет? Заранее спасибо
Ответов: 4
Кипр чат
Abai
19 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите можно ли нормально проехать на северный кипр и вернуться обратно на южную сторону на арендованной машине? В договоре аренды прописано, что автомобиль нельзя использовать на территории северного кипра.
Ответов: 3
Кипр чат
Elizaveta
9 июня 2023 г.
Нужен водитель на машине.
Вознаграждение достойное. Северный Кипр.
За подробностями пожалуйста в лс.🚗
Ответов: 1
Кипр чат
Deleted Account
29 января 2023 г.
Доброго вечера.Подскажите, пожалуйста.
Можно ли на арендованной машине выезжать на северную часть?
Кипр чат
Ольга
23 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно взять автомобиль в прокат.
Кипр чат
L.
26 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста на Кипре неудобно ездить на леворульной машине? И законно ли?
Как быстро привыкли к праворульной, поделитесь опытом плз? )
Кипр чат
Alex
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, вопрос на тему RideNow: если брать машину в лимасоле и ехать в пафос, я правильно понимаю что машину можно оставить в пафосе? Нет необходимости вести машину обратно в то место где взял?
Кипр чат
Anastasia
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как купить билеты на паром, пассажирский с автомобилем, может быть есть какие-то проверенные контакты. Срочно
Кипр чат
E
13 октября 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать куда можно сдать машину в районе Ларнака машину на запчасти после дтп? Пыжык 207 купе кабриолет
Кипр чат
Anton
22 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, самый удобный способ добраться из Лимассола в Пафос в выходной без собственной машины? Такси, автобусы, что-то ещё?
Кипр чат