Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
U
Uliana
22 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток . Г.Лимассол.
С 25 числа , освобождаеться комната на подселение . Улица Valestino, возле мак дональса на Макариусе . Кому интересно пишите в директ .
Ответов: 3
Кипр чат
✨
✨🌏✨
Доброй ночи, какая стоимость комнаты, какие пожелания по заселяющему ?
Директ не знаю кто такой 😂
S
Svetlana
Можно мне координаты и цена? Дочери сниму недорого
Похожие вопросы 🇨🇾
Ivan
19 января 2024 г.
Всем добрый день! Если кто-нибудь движется по маршруту Брянск/Москва - Лимассол и может взять с собой листик А4 напишите, пожалуйста, в ЛС
Ответов: 1
Кипр чат
Дионис
20 июня 2023 г.
Добрый день, еду через минут 40 из Ларнаки Лимасол по делам есть места могу подбросить за бензин ⛽️.
Кипр чат
Lina
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите локации недалеко от Лимассола или Никосии с экстримпарками (мото, багги)🙏🏼
Кипр чат
Lera
8 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где-то реально в Лимассоле взять в аренду микронаушник?
Кипр чат
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Семья 5чел, прилетаем ночью в Ларнаку, необходимо добраться до Лимасола. Не подскажите, какие есть наиболее бюджетные варианты?
Ответов: 8
Кипр чат
Oleg
6 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста есть ли шиномонтаж в Лимасоле который работает сегодня?
Кипр чат
Telegina
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Реально с Лимассола до аэропорта в Ларнаке доехать на автобусе. Если да, то где искать расписание
Кипр чат
Alexey
20 апреля 2024 г.
Добрый день.
Может кто то посоветовать мастера по установке посудомойки в Лимассоле.
Заранее спасибо.
Кипр чат
Tamara
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то летит в ближайшие дни из Москвы в Лимассол, передать бумаги?
Ответов: 2
Кипр чат
Ульяна
30 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста можно ли быстро сделать значки в Лимассоле? Около 250 маленьких значков на одежду.
Куда для этого обращаться?
Кипр чат