Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dima
21 октября 2023 г.
Привет, может кто-то знает какие-то буджетные хостелы или жилье. Нужно на неделю заселиться. Спасибо!
Ответов: 2
Кипр чат
Е
Елена
Booking знает.
Потом в гугл-картах по локации ищите и возможно находите прямые контакты - будет ещё дешевле, чем через агрегатов.
Д
Дионис
Почти всех городах Кипра есть, ларнаке есть центре.
Похожие вопросы 🇨🇾
Alla
1 июня 2023 г.
Добрый день, может кто то может помочь с жильем в Лимасоле с 15 июня, очень нужна квартира или комната которая закрывается. Снимать жилые планирую на долго можем подписать договор на год. Локализация Олд таун или макарио авеню.
О себе
нет вредных привычек, работаю в офисе, занимаюсь спортом 😌
Все кто как то сможет помочь благодарю заранее 🙏🏼
Ответов: 1
Кипр чат
Alexandr
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Хочу в подъезде своего дома (6 этажный дом Лимассол) организовать травлю тараканов. Вопрос, подходящее ли время или есть какие то специальные сезоны для этого? Куда звонить и сколько это может стоить? Спасибо
Кипр чат
В.Ю
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Знает ли кто-то детские лагеря на Кипре, куда можно отдать ребенка летом на пару недель ?
Ответов: 3
Кипр чат
Лизаветик
16 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, где можно глянуть аренду квартир на длительный срок?
Кипр чат
Liza
28 июня 2023 г.
Добрый день!
Риэлторы, может кто-то знает, как можно номинально арендовать квартиру, но не жить в ней?
Нужно для работы договор на аренду квартиры , а жить есть где
Кипр чат
Deleted Account
4 апреля 2024 г.
Всем привет ! Нужно жилье на несколько дней ближе к центру.Если центр было бы супер.
Если у вас есть варианты пишите в лс 😊
Кипр чат
Liza
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность снять квартиру для работы без проживания?
Мне есть где жить, но для работы нужен договор аренды. Может быть кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Кипр чат
никааа
25 апреля 2023 г.
Всем привет!
К кому-то приходили какие-то молодые мальчишки опрашивать по интернету? Они ходят по квартирам, спрашивают что за интернет у нас стоит и я так поняла собирают фидбек, чтобы улучшить его или что-то потом предлжить)))
Но я как параноик 😄 думаю, а вдруг что..
Кипр чат
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, за сколько примерно на Кипре можно арендовать жильё на 2 человек в месяц? Ремонт средний, но и не дно)) Город не особо принципиален, но желательно не совсем маленький. И сколько примерно в месяц уходит на жизнь?
Ответов: 33
Кипр чат
Грегус
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите плз кипрский сайт аналог Авито. Ну или что то подобное, где предлагают бытовые вещи б/у. Буду очень благодарен
Кипр чат