Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Andrey
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь из Москвы до Ларнаки через Ереван авиакомпанией FlyOne, то нужно ли получать багаж в Ереване и снова его сдавать? Спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
Е
Елена
Не нужно.
Но лучше другие АК выбрать.
A
Andrey
Елена
Не нужно. Но лучше другие АК выбрать.
Спасибо! И за совет спасибо, почитал отзывы по названию
Е
Елена
Andrey
Спасибо! И за совет спасибо, почитал отзывы по названию
Ереванский аэропорт маленький, русскоговорящий, получить-сдать багаж не самая большая проблема.
Похожие вопросы 🇨🇾
Yuliya
13 августа 2023 г.
Всем приветик. Вот и я попала с чудесной авиакомпанией FlyOne. Перенесли рейс из Ларнаки в Ереван за 2 дня до вылета, на 3 часа позже. И теперь конечно не успеть на следующий в Москву из Еревана.
Подскажите, кто-то обращался за возвратом к ним из-за такой хрени?
Ответов: 1
Кипр чат
Telegina
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Если я куплю вино в дьютике в Ларнаке. И у меня пересадка в Ереване, с выходом из пограничной зоны. Меня пустят на рейс в Ереване с этой бутылкой упакованной в Ларнаке ?
Кипр чат
Petr
8 января 2024 г.
Добрый день.
Какие авиалинии посоветуете более менее безпроблемные? Москва - Ереван
Ереван -Ларнака
Знакомым надо. Сам не летаю в тех направлениях.
Спасибо
Кипр чат
N
3 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,если купить билет с пересадкой в Ларнаке , меня пустят в самолет? Виза нужна транзитная? Лечу с Тбилиси допустим
Ответов: 2
Кипр чат
Lex
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Лечу из Ларнаки в Москву с пересадкой в Дубаях. Подскажите, пожалуйста, если у меня тот же самый самолет и тот же самый терминал, в который я прилетаю, мне нужно вновь проходить в Дубаях паспортно-визовый контроль и регистрацию?
Кипр чат
Persimmon
23 июня 2023 г.
Всем добрый день . Лечу из Еревана в Ларнаку по французскому Шенгену не откатанному . Подскажите могут ли возникнуть проблемы на паспортном контроле ? Заранее спасибо )
Ответов: 6
Кипр чат
IRINI
20 мая 2023 г.
Добрый вечер чатовцы ! Кто летал с Кипра через Ереван в Москву и наоборот . Подскажите пожалуйста. Багаж при пересадки прямо летит , не нужно его получать и пересдавать при пересадки ?
Кипр чат
Elena
28 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, летал кто-нибудь недавно в Ларнаку транзитом через Салоники (Aegean airlines)? Требуется ли виза / транзитная виза?
Кипр чат
Marika
17 марта 2024 г.
Всем привет! 🤍 Лечу из Еревана на Кипр Визэйром, подскажите, три легких штатива (60см) можно ли брать в ручную кладь в самолет? Или нужно сдавать в доп. багаж, как спорт инвентарь и сколько это может стоить
Может у кого было подобный опыт, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Кипр чат
La
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как можно на автобусе из Лимассола до Ларнаки добраться? Гугл говорит можно с нью порта, но прочитала комментарии, что он не функционирует, так ли это?
Может едет кто в сторону Ларнаки и может подвезти за бензин? 🙏🏼
Кипр чат