Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
I
Irina
17 октября 2023 г.
Привет! У кого-нибудь был опыт разбивки залога аренды на несколько месяцев? Есть ли такие кейсы
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
Увы, сейчас норовят оплатить на полгода вперёд, чтобы жильё не «ушло», какая уж там рассрочка депозита!
A
Alex
Да, как договоришься с лендлордом, я на 2 месяца попросил разбить и прописали в договоре это
I
Irina
Alex
Да, как договоришься с лендлордом, я на 2 месяца попросил разбить и прописали в договоре это
Супер спасибо
Похожие вопросы 🇨🇾
Alex
24 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, кто сталкивался с покупкой авто в рассрочку? Какие подводные камни? И всё ли чисто с этим видом услуги? Могут ли кинуть? Может у кого-то был любой опыт?
Кипр чат
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день! Кто делал spouse visa и может подсказать по договору аренды?) Интересует такой вопрос, правильно ли я понимаю, что нужна копия договора аренды с уже погашенными марками после легализации супруга + нужны ли какие-то доп марки и заверение у мухтара?
Ответов: 9
Кипр чат
Илья
2 апреля 2023 г.
подскажите пжл сколько стоит аренда машины в лимассоле на месяц?
Ответов: 1
Кипр чат
Alex
24 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли сервис где смотреть штрафы на машину? И еще вопрос, как купить паркинг в Пафосе на несколько месяцев или на год ?
Кипр чат
Liza
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность снять квартиру для работы без проживания?
Мне есть где жить, но для работы нужен договор аренды. Может быть кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат
Renat
3 января 2024 г.
Добрый день! Никто не знает на Кипре хорошую контору, где можно взять авто на несколько лет в лизинг (то есть арендовать с правом последующего выкупа с учётом выплаченых уже арендных платежей)?
Ответов: 4
Кипр чат
Dmitry
20 июля 2023 г.
Всем привет ! Где можно найти машину в аренду подешевле на месяц? Пишите в ЛС
Кипр чат
Andrey
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста есть ли чат с арендой посвященный исключительно краткосрочной аренде ?
Кипр чат
Мария
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Возможно, кто-то подскажет на счет аренды авто на Кипре..? Где лучше всего арендовать и какие документы нужны?
Кипр чат