Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Anna
17 октября 2023 г.
Всем привет! Очень ищу доктора эндокринолога- нутрицолога из любой страны(желательно офиц. из мед учреждения), поделитесь пожалуйста контактами кто знает. Буду очень благодарна! 🙏
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
https://sentosacy.com/
Похожие вопросы 🇨🇾
🌿dxtrmtrfn
2 августа 2023 г.
всем привет! посоветуйте пожалуйста в лс хорошего психиатра у кого есть 👀
Кипр чат
Alina
30 марта 2024 г.
Всем привет)
Вопрос к девушкам)
Подскажите пожалуйста контакты (инстаграм) мастеров по волосам! Мне нужно окрашивание сложное-шатуш плюс контуринг.
Ну или тг, где можно спросить и мне точно подскажут!
Всем заранее спасибо 🙏🏽
Ответов: 3
Кипр чат
Екатерина
10 февраля 2023 г.
Всем доброго утра .Посоветуйте хорошего кинезиолога, кинезиотерапевта , желательно такого , который владеет техникой тейпирования , но не обязательно. Но нужен специалист , который умеет работать со сколиозами.
Так же, нужен специалист по гимнастики Шрот ? Переехали на Кипр и я осталась без своих врачей ... Ищу заново... Всех благодарю за отклик .
Ответов: 2
Кипр чат
Tatevik
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией.
Хочу перевезти маму, инвалида второй группы к себе В Пафос.
Являюсь постоянным жителем Кипра,гр.ЕС.
Заранее спасибо!
Ответов: 4
Кипр чат
AN
29 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста где в Айя-Напе можно сходить к терапевту? И как происходит прием для туристов?
Заранее спасибо
Кипр чат
Tanya
6 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пжл клиники/педиатра в Пафосе куда можно срочно записать ребенка. Спасибо 🙏
Кипр чат
Evgen
25 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужны услуги полиграфолога (проверка людей) в г. Ларнака, если есть такие, прошу откликнуться, детали в личку!
Кипр чат
Diana
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте хорошего и проверенного гинеколога по gesy говорящую на русском в Никосии, желательно молодого специалиста
Спасибо заранее 🙏
Ответов: 4
Кипр чат
Mila
8 июня 2023 г.
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста адвоката кто сможет сделать приглашение на Кипр ребенку)у меня есть ВНЖ
Ответов: 2
Кипр чат
Yanika
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в Лимассоле🙏🏼
Кипр чат