Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Е
Евгений
17 октября 2023 г.
Кто-то подскажет, на Кипре можно купить ибуклин? В аптеке сказали, что нет лекарств, одновременно содержащих и парацетамол и ибупрофен.
ЗЫ: За вознаграждение готов получить из России пачки 3-4.
Ответов: 2
Кипр чат
T
Tatiana
Если я не ошибаюсь, то ибуклин и в России уже несколько лет запрещен.
O
Olga
Tatiana
Если я не ошибаюсь, то ибуклин и в России уже несколько лет запрещен.
Ибуклин юниор покупала весной
Похожие вопросы 🇨🇾
Alex
11 февраля 2024 г.
Подскажите, можно ли с собой ввозить лекарства личного использования на Кипр? В пачках, но не все закрытые. А как насчет бадов и витаминов?
Ответов: 3
Кипр чат
Daria
14 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Хотела знать, есть ли на Кипре аптеки с ассортиментом лекарств, которые доступны в Москве?
Буду благодарна 🫂
Ответов: 1
Кипр чат
VN
26 марта 2024 г.
Кто подскажет - в ручную кладь можно кофе в баночке и в упаковке- киприака который?
Кипр чат
Римма
25 января 2023 г.
Подскажите где можно купить смекту для Ребенка , несколько аптек объехали - нет !
Кипр чат
Andrey
10 августа 2023 г.
Всем добра и мира ! Сыну прописали лекарства за день до вылета из Москвы к вам на Кипр. Обзвонили все аптеки, в наличии нет. Срок 2-3 дня. Может кто будет лететь в ближайшее время из 🇷🇺, помогите передать !!!!
Ответов: 4
Кипр чат
Фотограф
13 июля 2023 г.
Запрос два. Нужно одно лекарство Нолвадекс (Nolvadex), 20 мг, действующее вещество Tamoxifen. Есть ещё немецкий Тамоксифен Гексал. Как бы получить на него рецепт? Можно за деньги.
Кипр чат
Kateryna
16 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто-то знает, где на Кипре можно купить косметику LaBiosthetique?🙏🏻
Кипр чат
Roman🇦🇪
20 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, можно ли на кипре купить антибиотики без рецепта? Если да, то где и какие?
Ответов: 5
Кипр чат
Mike
18 июля 2023 г.
Привет, а какой аналог полисорба можно купить в местных аптеках?
В фармацевтике не разбираюсь от слова совсем
Ответов: 2
Кипр чат
Kirill
18 июня 2024 г.
Привет! у кого нибудь было такое, что отправляли лекарства почтой россии, а до Кипра доезжала пустая коробка?)
Кипр чат