Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
L
Lada
14 октября 2023 г.
Д день.
Прошу совета от тех, имеет личный опыт
Насколько хорошо на Кипре проводят онкологическое лечение.
Ответов: 2
Кипр чат
I
Ines
Хвалят единичных врачей и немецкий онкологический центр в лимасоле. В фб переодически обсуждают.
A
Anait
Тут немецкий онологической центр - один из передовых в европе
Похожие вопросы 🇨🇾
Helen
14 мая 2023 г.
Добрый день, посоветуйте плиз хорошего проверенного русскоязычного психиатра на Кипре.. может есть в Пафосе) заранее спасибо)🙏
Кипр чат
Ksenia
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, который лечит атопический дерматит в Москве или Спб для онлайн консультации. На Кипре уже обходили кого можно – бесполезно (
Ответов: 4
Кипр чат
Marina
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто давно живет, подскажите какие есть институты на Кипре. Медицинский интересует. Буду благодарна любой информации, особенно отзывам
Ответов: 1
Кипр чат
Екатерина
10 февраля 2023 г.
Всем доброго утра .Посоветуйте хорошего кинезиолога, кинезиотерапевта , желательно такого , который владеет техникой тейпирования , но не обязательно. Но нужен специалист , который умеет работать со сколиозами.
Так же, нужен специалист по гимнастики Шрот ? Переехали на Кипр и я осталась без своих врачей ... Ищу заново... Всех благодарю за отклик .
Кипр чат
Albert_ik
23 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста проверенное агенство , через которое можно сделать Кипрскую визу
Ответов: 3
Кипр чат
Ekaterina
15 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли на Кипре клиники, где можно восстановить нервную систему? Капельницы прокапать, программа восстановления и так далее.
Ответов: 6
Кипр чат
.
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может у кого нибудь есть знакомы, которые работают медиками на Кипре? Я медик, хотела бы найти кого нибудь, чтобы узнать некоторые моменты по трудоустройству.
Ответов: 8
Кипр чат
Deleted Account
24 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пож-та, кто знает, есть ли на Кипре греческие детские лагеря, для практики греческого языка? Спасибо.
Ответов: 4
Кипр чат
Эля
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто занимается шенген визами, записями на Кипре?
Ответов: 1
Кипр чат
А
16 января 2024 г.
Здравствуйте
Есть у кого нибудь опыт доставка с Китая на Кипр телевизоров, какая компания может взяться ? Или совет куда обратиться ?
Ответов: 8
Кипр чат