Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
I
INGA123
8 октября 2023 г.
Предлагаю услуги присмотра за собакой/ кошкой а также передержку на время вашего отъезда. Домашние условия и ответственный уход.
Ответов: 1
Кипр чат
Я
ЯРА☀️
В телеге Cyprus animals девушка как раз сегодня искала няню для собаки🙏🏻
Похожие вопросы 🇨🇾
Лиля
16 октября 2023 г.
Присмотрим за Вашими питомцами пока Вы в отъезде на Вашей территории Никосия. Так же польем цветы, фото отчёт каждый день. По надобности запускаем робот пылесос 🐕🐈
Кипр чат
Tatí
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажи чат с домашними питомцами
Кипр чат
INGA123
30 мая 2023 г.
Предлагаю услуги няни. Имеется личный опыт плюс уже год беру няньчить деток разного возраста. Играем, гуляем , читаем , рисуем. Работаю днем , могу в ночное время . Оплата почасово 9 евро. ЛАРНАКА
Кипр чат
Diana
17 июня 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, компанию по аренде авто на долгосрочный период с полной страховкой
Кипр чат
Петр
2 января 2024 г.
Всем привет. Мы недавно с семьей переехали и очень нуждаемся во многом) Например мы ищем апартаменты на долгосрок, авто, няню и тд. Если кто-то может предложить какие-то варианты пишите 👍
Ответов: 2
Кипр чат
Alex
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста проверенный сервис долгосрочной аренды авто, желательно в лимассоле
Кипр чат
Agapi
26 июня 2023 г.
Добрый день. Есть место для перевозки животного на начало августа. Салон, багаж. Пишите в личку. Профессионально
Кипр чат
Its
3 сентября 2023 г.
Предлагаю услуги няни. Имеется личный опыт плюс уже год беру няньчить деток разного возраста. Играем, гуляем , читаем , рисуем. Работаю днем , могу в ночное время . Оплата почасово 9 евро. Ночевка 35 .ЛАРНАКА Лимассол
Кипр чат
Misha
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажи группы по аренде авто
Ответов: 2
Кипр чат
Kirill
1 июля 2024 г.
добрый день
подскажите пожалуйста сайты/приложения для поиска квартиры/дома в аренду
кроме чата который так же имеется в перечне доступных