Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
AD
7 октября 2023 г.
Нужна помощь по ремонту п/м Miele, ошибка F78 что-то со сливом. Почти новая, 3 месяца летом стояла без работы
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
В магазине спросите
Похожие вопросы 🇨🇾
Екатерина
5 апреля 2024 г.
Доброй ночи! У меня вопрос по Gesy. В мае заканчивается внж на год и сейчас оформляю новый. Как при получении нового внж продлить геси? Что нужно сделать? Может есть какая-то инструкция! Буду благодарна за помощь!
Ответов: 2
Кипр чат
Юлианна
2 сентября 2023 г.
Добрый день! свекрови нужна помощь найти уборщицу раз в две недели помыть пол на кухне, в гостиной и протереть пыль. Занимает это 1 час времени тк кухня и гостиная маленькие , готова платить 20 евро . Из за возраста не может уже убирать…. Заберет и отвезет домой, у кого нет машины. Спасибо Лимассол Мутаяка Синеплекс
Ответов: 4
Кипр чат
Дарья
6 февраля 2023 г.
У нас с 6 могу ремонт делать) точней не ремонт, к стройка под окнами
Ответов: 18
Кипр чат
DI_CY
29 июня 2023 г.
ЛИМАССОЛ: Посоветуйте плиз мастера по стиральным машинками. Машинка стала шумно работать и скачет. Перегрузки бельём нет. Хотим профилактику сделать
Кипр чат
Florans
30 января 2023 г.
Всем привет)
Сдаётся студия
Свободна с 15.02, но можем постараться раньше
500 евро/ месяц
Центр Никосии, улица Tompazi
Пишите в личку либо номер лендлорда +357 99 547528
Ответов: 2
Кипр чат
Kate
29 июня 2023 г.
извините немного путаюсь в понятиях. тогда эта программа еще работает?ПМЖ при покупке от 300000 евро без прав работы
Ответов: 7
Кипр чат
Vlad
27 февраля 2023 г.
Привет, хотим поезать отдохнуть к вам на Кипр в мае месяце возникли некоторые вопросы
Где лучше всего отдохнуть хорошо и не дорого?
Ответов: 18
Кипр чат
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, за сколько примерно на Кипре можно арендовать жильё на 2 человек в месяц? Ремонт средний, но и не дно)) Город не особо принципиален, но желательно не совсем маленький. И сколько примерно в месяц уходит на жизнь?
Ответов: 33
Кипр чат
Михаил
6 января 2023 г.
Длинная изогнутая - ручка. Заткнуто белым - видимо, носик, чтобы жидкость выливалась. В середине штука с резьбой - видимо, накручивается на что-то.
Либо какая-то насадка на бутылку/канистру (но я не могу понять, какую задачу она решает), либо носик надо воткнуть во что-то, как для сбора берёзового сока :) Поиск Гугла по картинкам не помог
Кипр чат
Лилия
16 февраля 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста найти хороших ремонтников. Надо сделать ремонт в апартаментах) И ещё очень нужен порядочный брокер.
Кипр чат