Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Е
Елизавета
7 октября 2023 г.
Рейс Стамбул-Афины и Афины-Ларнака — есть одной авиакомпанией, он транзитный, соответсвенно вас без Шенгена пропустят, если у вас есть все документы для того, чтобы заехать на Кипр.
Ответов: 1
Кипр чат
Я
ЯРА☀️
Вроде все по-русски говорим, но все о разном 🤷♀️
Похожие вопросы 🇨🇾
Elena
3 июня 2024 г.
Всем привет! Есть реальные кейсы, кто недавно летал транзитом через Салоники в Ларнаку?? Aegean airlines. Нужна ли виза гражданам России? Я написала уже и в аэропорт, и в авиалинии и в посольство Греции, и никто из них четко не ответил на вопрос. Перенаправляют друг к другу и кидают какие-то общие фразы
Ответов: 3
Кипр чат
Dmitry
6 июля 2023 г.
Всем привет!
Ситуация: имеется ни разу не использованный 5-летний французский Шенген в российском загране и необходимость перелета из Еревана в Израиль через Ларнаку, даже не покидая аэропорт в Ларнаке. Был ли у кого опыт въезда на Кипр с ни разу не летанным шенгеном? Есть ли шанс, что завернут?
Ответов: 2
Кипр чат
𝐊𝐞𝐫𝐫𝐢
19 сентября 2023 г.
Кто летит с Кипра в Стамбул и может передать чемодан?
💵 за багаж в билете и вознаграждение договоримся ❤️
Желательно в ближайшее время!!!
Кипр чат
Vadimir
23 мая 2023 г.
Здравствуйте ,может кто с паспортом РФ летал транзитом через Ларнаку без шенген визы ?
Должен лететь в Ливан , нахожусь в Сербии
Хочу купить билет Белград - Ларнака - Бейрут
У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста
Кипр чат
Anya
3 мая 2023 г.
Добрый день! Кто летал со стыковкой в Афинах? Там обязательно выходить/заходить? Нет шенгена, а через Афины самый адекватный перелет
Ответов: 4
Кипр чат
Varvara
23 февраля 2023 г.
Короче. Если у вас есть паспорт ЕС и нет моральных сдерживающих факторов в отношении оккупированной северной территории, вы можете смело летать из Эркана в Турцию и обратно. Если у вас паспорт не гражданина ЕС так делать не надо.
Ответов: 3
Кипр чат
Дионис
25 февраля 2023 г.
Буду ехать сегодня из Ларнаки северную часть Кипра аэропорт Эрджан далее Фамагусту есть места, обращайтесь может у вас есть вопросы.
Кипр чат
Alexandra
30 января 2024 г.
Всем привет, подскажите есть ли прямые автобусы из аэропорта Ларнаки в Лимасол? Нашла вроде, что есть Aeroport express bus до Лима, но на сайте ни расписания, ни других подробностей. А сайт Cyprus by bus показывает только варианты с пересадками🫠
Кипр чат
Andrey
15 мая 2024 г.
Всем добра и мира !
Предстоит процедура подачи доков в Москве на визу по приглашению ( от детей) с Кипра. Кипрский специалист утверждает , что это отдельная песня , ни каких очередей и т.д. Пытался дозвониться чтоб подтвердить данную информацию ,в посольство, но не смог…
Кто-нибудь знаком с данным вопросом ?
За ранее благодарен!
Ответов: 4
Кипр чат
Im
8 января 2024 г.
Доброго дня! Может быть, у кого-то есть электронная почта поддержки British Airways? Спасибо! Или же вопрос, если летишь в Нью-Йорк с пересадкой в Лондоне без смены аэропорта, время пересадки 1 час, без смены аэропорта, нужна ли транзитная виза? (Имеем паспорт РФ, виза США, Пинк слип Кипра)
Кипр чат