Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Y
Yury
6 октября 2023 г.
Кто-то в курсе, как обстоят дела с заказами с американского Амазона, проблем с доставкой/возвратом нет? (Собираюсь заказать лэптоп)
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Во-первых, тупо могут не доставлять на Кипр. Во-вторых, есть вариант платить ндс. Что такого нельзя купить на Кипре? Или, хотя бы - заказать в местном магазине, в сингулар, например.
Похожие вопросы 🇨🇾
Σβετλάνα
19 сентября 2023 г.
Привет, подскажите, кто с Амазона заказывает, через кого себе доставку организовываете?
Ответов: 5
Кипр чат
Anatoliy
22 мая 2023 г.
Всем привет, а кто подавался на визу США, в случае одобрения, какой способ пикапа выбрать? Есть какие-то варианты? Помню росто в рф можно было сделать селфпикап в пони, это было самое быстрое (прям на сл день уже было в офисе)
Ответов: 5
Кипр чат
Ben
12 мая 2023 г.
Привет. Подскажите, кто имел дело с AnyTime по автостраховке. Просят предоставить Claims Record Statement из РФ (права российские). Не очень понятно где и как его получить, может, как то можно обойти этот вопрос?
Ответов: 4
Кипр чат
Психолог
5 декабря 2023 г.
Всем привет)
Помогите, кто знает:
Я хочу открыть налоговый номер, чтобы сделать карту революта и получать туда оплату за свои услуги. И у меня много вопросов по этому поводу. С кем можно проконсультироваться русскоязычным? Куда идти? Куда податься?
Может кто-то уже делал так?
Ответов: 10
Кипр чат
Sergey
11 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь сталкивался с внесением наличных на счет в Bank of Cyprus? До каких сум нет вопросов? Не хочется, чтобы счет блокнули
Ответов: 4
Кипр чат
Aleksandra
7 июня 2023 г.
Добрый день! 👋🏼
Мб кто-нибудь сталкивался с тем, что посылка зависла на таможне в Ларнаке? Отслеживалка пишет вот такое. Нужно ли что-то предпринимать? Или просто покорно дожидаться?)
Ответов: 11
Кипр чат
aida
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может быть кто то знает, если ли вариант с Кипра отправить посылку в Армению? Работает ли какая то почта, FedEx узнала, работает только с бизнес аккаунтами(
Кипр чат
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Привет! Кто покупал б/у машину на Базараки? Какие тут плюсы-минусы-подводные камни?) на что надо обращать внимание в объявлении? как не нарваться на мошенников? есть ли вообще какие-то правила безопасности тут?))
Ответов: 3
Кипр чат
Irik
16 марта 2023 г.
Всем привет) ни у кого случаем нет лишнего билета на меладзе?
или может кто-то знает как еще можно его найти?
Кипр чат
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день! Кто делал spouse visa и может подсказать по договору аренды?) Интересует такой вопрос, правильно ли я понимаю, что нужна копия договора аренды с уже погашенными марками после легализации супруга + нужны ли какие-то доп марки и заверение у мухтара?
Ответов: 9
Кипр чат