Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
T
Tatí
4 октября 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос на тему образования.
Может кто-то из вас или ваших знакомых учился в Swiss International Institute Lausanne ?
Сокращено SIIL.
Хочу поступить туда на магистратуру. Возможно у кого-то есть отзывы?
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
Это где?
I
Ines
Если это в республике Кипр, то спросите в фб в группе про высшее образование.
Похожие вопросы 🇨🇾
Елена
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то проконсультировать по поступлению в вуз? Может есть студенческий чат?
Ответов: 76
Кипр чат
GINGER
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Кто нибудь знает возможно ли оформить студенческую визу если постурить в вуз по изучение греческого ? Если такой вообще имеется
Ответов: 1
Кипр чат
Deleted Account
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, ищу в лимассоле учителя по немецкому языку (только носителя) для ребенка, кто нибудь знает школу или учителя?
Заранее спасибо большое!
Ответов: 2
Кипр чат
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Есть ли здесь кто-то кто делал коррекцию зрения на северной стороне? На нашей я так поняла нет такой опции. Поделитесь впечатлением, пожалуйста) Или это лучше в каком-то отдельном чате про медицину спросить?
Ответов: 4
Кипр чат
Djina
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь учился в университете Никосии? Как вам? И какие универ могли бы посоветовать? Скажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Кипр чат
Владимир
19 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, языковые школы для взрослых для изучения Английского в Пафосе.
Такие есть вообще?
Ответов: 1
Кипр чат
💞
22 февраля 2023 г.
Добрый день. Мы планируем с детьми приехать на Кипр. Подскажите пожалуйста по школам у кого есть дети, зачисляют в интернациональную школу только по сдаче экзаменов, или возможно и без сдачи, если англ язык у детей не в совершенстве?
Спасибо за ответ.
Ответов: 22
Кипр чат
Anna
25 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-то был в похожей ситуации и подскажите, как лучше поступить. Белорусские права, закончился срок действия. Можно ли как-то поменять через посольство, или только получать новые на Кипре? Нужно ли для этого учиться или достаточно только сдать экзамен? Есть ли знакомые русскоговорящие инструкторы, которые помогут восстановить навыки вождения, тк давно не ездила? Спасибо заранее тем, кто ответит)
Ответов: 4
Кипр чат
Daria
27 февраля 2024 г.
Добрый день! У кого дети учатся в Ларнаке или в Пафосе? Какой ценник на следующий год, поделитесь информацией пожалуйста
Ответов: 9
Кипр чат
Ekaterina
1 марта 2023 г.
Есть ли у кого-то важные контакты/знакомства и тд через министерство образования? Я учитель и ооооочень хочу найти тут работу
Спасибо
Учитель изо и учитель мхк и истории искусств, дизайна тоже
Имею два высших
Плюс закончила в 2014 художку и поступила в РГГУ на историю искусств, а затем в МПГУ отучилась год на профессиональной переподготовке «Теория и методика преподавания изо и дизайна»(2020-2021)
Ответов: 5
Кипр чат