Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
Аndy
4 октября 2023 г.
Смысл не в накрутках в таких чатах смысл в норм и адекватном комьюнити. Я состоял и состою во многих и Кипр пока лучший по комьюнити и взаимопомощи. ИМХО.
Но то что "простреливает" иногда это уже видно даже не вооруженным глазом!?))
Ответов: 1
Кипр чат
Л
Любомир
Мы стараемся работать
Над тем что бы всем было комфортно 🙏
Похожие вопросы 🇨🇾
Alexander
8 марта 2023 г.
да это не люди с гнилой душонкой, это просто мошенники. они никакого отношения ни к Кипру ни к этому чату не имеют, просто знают что есть спрос на подобные пересылки и спамят везде под доброжелательной личиной мол возьму посылочку итп.
Я лично большинство таких баню если вижу тут в чате, лушче ошибиться и потом восстановить нежели кто-то еще деньги потеряет.
Кипр чат
Alx
23 февраля 2023 г.
о чем разговор? как вы вообще себе представляете законность вьезда в ЕС а именно кипр через сев. кипр? там же даже баз данных ЕС и контроля ес нету!
Ответов: 5
Кипр чат
Alexander
19 февраля 2023 г.
Не знаю как вы, а я думаю только об одном: проявит ли Дионис милосердие и мудрость чтобы не отвечать в этом треде.. иначе щас начнется мясо, и придется чистить чат, давать Рид онли итп, призывать к миру..
А нам за это не платят между прочим 🥲
Ответов: 2
Кипр чат
Контакты
4 сентября 2023 г.
😊 Познакомлюсь с девушкой. Админы не баньте, это не спам, не скам, или как вы там еще называете 😀
В общем, ищу спутницу для серьезных отношений. Странно писать это в чате, согласен. Но если подумать, то как еще ? Заграницей все в основном уже с мужчиной, не так просто одиночек найти.
Короче все серьезно😊 напиши мне, кто знает, может судьба.
Ответов: 10
Кипр чат
Dmitri
3 июля 2024 г.
Справку о несудимости в принципе делают через помогаек по доверенности, насчёт отсутствия брака кажется, сложнее.
Проще всего сначала заключить гражданский союз на Кипре, для этого вообще ничего не надо. Или легализовать грузинский брак, как это сделать Я точно не знаю
Ответов: 4
Кипр чат
Florans
17 марта 2023 г.
Всем привет)
Может не в тот чат пишу, если не сложно - поделитесь в какой)
Кто сдавал на права на Кипре? Поделитесь опытом именно практического экзамена)
Кипр чат
Fluxi
19 июля 2023 г.
Комьюнити конечно в телеге пипец какое не однозначное.... Задаешь вопросы по Кипру, а тебя в Армению отправляют 😂😂😂 Если что не в обиду, спасибо вам Елена за общения и и за подсказки... Спасибо -не сарказм😘
Ответов: 2
Кипр чат
AK
27 февраля 2023 г.
А что значит - чушь? Дело не только в душевной боли из за раскола страны, а в погибших родственниках, в своей недвижимости, которую люди бросили там и в статусе беженца, который получаешь пожизненно и которыы передается по наследству (в том смысле, что и дети беженцев имеют права на льготы от государства). И это по меньшей мере неэтично жить и пользоваться убежищем/иметь статус ПМЖ/ВНЖ или что там еще в Республике Кипр (именно так, а не Южный Кипр) и использовать лазейки, каа некоторые наши соотечественники делают, пытаясь усидеть на всех стульях сразу.
Ответов: 3
Кипр чат
Михаил
6 января 2023 г.
Длинная изогнутая - ручка. Заткнуто белым - видимо, носик, чтобы жидкость выливалась. В середине штука с резьбой - видимо, накручивается на что-то.
Либо какая-то насадка на бутылку/канистру (но я не могу понять, какую задачу она решает), либо носик надо воткнуть во что-то, как для сбора берёзового сока :) Поиск Гугла по картинкам не помог
Кипр чат
Аndy
4 октября 2023 г.
Блин
Ну где щас что не продают!?)
Этож телега
Одно из первых правил телеги
Это накрутка ботов
Для продвижения и ТД
Рекламу везде суют
Ее ж не обязательно покупать
Я не берусь судить за качество рекламы но тут славо богу не крипта а нужная люди часто спрашивают что то и появляется соответствующая реклама
Кипр чат