А
Аndy
4 октября 2023 г.
Тогда по логике и нубук звпрщен те там тоже монитор !?
Но проходим норм!
Ответов: 26
D
Dmitri
Ноутбук просят включить, да и монитор в упаковке вряд ли войдёт в размеры. А если он маленький, то его проще купить, чем привезти.
А
Аndy
Dmitri
Ноутбук просят включить, да и монитор в упаковке вряд ли войдёт в размеры. А если он маленький, то …
Нубук просят вкл так как он явл не только монитором но и начинкой которая может осуществлять всякого рода опирационную и др деятельность, монитор (если не моноблок) в принципе светится (не напичкан ли) и вкл его нет необходимости. А так да
Если мал смысла нет везти, но если там мож маленький но крутой какой то или проще привезти чем заморачиваться искать, покупать потом ждать, а время жмёт , то смысл есть наверно.
D
Dmitri
Аndy
Нубук просят вкл так как он явл не только монитором но и начинкой которая может осуществлять всяког…
Ошибка думать, что на Кипре надо что-то «искать». Как правило, ищут себе проблему вместо решения.
А
Аndy
Dmitri
Ошибка думать, что на Кипре надо что-то «искать». Как правило, ищут себе проблему вместо решения.
Ну не знаю.
Когда я у знакомых по интересовался сколько ждать посылку на остров с эбеев и амазонок, то мне озвучили месяц, если человек с Москвы летит вот сейчас или с ЕС там не важно, Я шлю денег, он заказывает и привозит и того максимум неделя, а то и раньше. Мож такой банальный вариант!?
Лично мы так привозили вещи друзьям, которые вроде как они не смогли на острове достать.
Е
А
Аndy
Dmitri
Чего такого нельзя «достать» на Кипре?😁 Мультиварку? 😳
Насколько помню что то для выживания в природе.
А
Аndy
Σβετλάνα
🤷‍♀у меня не просили. Ноутбук и планшет в ручной клади
Кстати тоже не просили
Просто вытаскиваешь из ручной клади и все светят через ленту.
Телефон один раз включал года два назад в последнее время не просят включать.
Y
Yury
Аndy
Кстати тоже не просили Просто вытаскиваешь из ручной клади и все светят через ленту. Телефон один…
За большое количество перелетов в разные страны, просили включить только один раз. В штатах. Все остальные перелеты, планшеты и лэптопы ни кто даже не смотрел.
Y
Yury
Dmitri
А могут и попросить.
Могут, я не вижу в этом ни какой проблемы.
Y
Yury
Dmitri
Ну, включите монитор
Где это в правилах?
0
010
Yury
Где это в правилах?
Много где... В Каире к примеру очень строгие досмотры
V
Vo
Yury
Где это в правилах?
Проверка выборочная. Если у устройства нету своей батареи и оно подключается только от питания - все окей. В прошлый раз из 3-4 стран спросили только на Кипре при вылете. ( я про багаж. с ручной кладью у них свои проверки. В нормальных аэропортах просто сканеры есть свои)
Y
Yury
010
Много где... В Каире к примеру очень строгие досмотры
Именно поэтому я и задал вопрос о конкретных авиакомпаниях.

Dmitri
Очевидно, монитор а размере нотбука можно 😁 https://www.intertravel-agency.com/newsletter/2741/?fra…
Это противоречит вашим сообщениям выше. Вы уж определитесь....Есть конкретные размеры. Есть конкретные авиакомпании. Кто то заставляет засовывать ручную кладь в калибратор, кто то нет. А монитор я везу или столешницу ни кого не интересует. Любой 24 монитор без ноги и без коробки, спокойно проходит по размерам. 27 немного превышает разрешенные. В этом и был вопрос.
D
Dmitri
Yury
Это противоречит вашим сообщениям выше. Вы уж определитесь....Есть конкретные размеры. Есть конкрет…
без упаковки ваш монитор никто не попустит по крайней мере не в сумке. И какой смысл везти 24 монитор?
Y
Yury
Dmitri
без упаковки ваш монитор никто не попустит по крайней мере не в сумке. И какой смысл везти 24 монит…
Он может быть упакован в пузырчатую пленку в сумке. А вот про смысл, позвольте уж людям самим решать. Тем более про 24 монитор разговора не было. Прочитайте мое первое сообщение.

Похожие вопросы 🇨🇾