Y
Yury
4 октября 2023 г.
Кто-то знает, на сколько серьезно придираются к размеру ручной клади wizz и Cyprus при перелётах в Ереван и обратно?
Ответов: 12
Y
Yuliya
Если есть сомнения, просят засунуть в измерительную хрень
Y
Yury
Yuliya
Если есть сомнения, просят засунуть в измерительную хрень
Спасибо. Некоторые компании просто вообще не смотрят. Хочется привезти 2 монитора, но они немного больше по размерам
D
Dmitri
Монитор это точно не ручная кладь.
Y
Yury
Dmitri
Монитор это точно не ручная кладь.
Видимо зависит от компании перевозчика и размеров
I
Ines
Некоторые авиакомпании вместо ручной клади разрешают сдать в отдельный хрупкий багаж. Но должно не превышать суммы всех трёх параметров ручной клади. Мы так перевозили.
D
Dmitri
Yury
Видимо зависит от компании перевозчика и размеров
Ни одна авиакомпания не пустит монитор в ручную кладь в любом виде.
A
Alexander
Dmitri
почему нет? если он небольшой и в чемодан 55х40 уместится
Y
Yury
Dmitri
Вы это говорите исходя из чего? Если вы не владеете информацией, пожалуйста не пишите. Очень много примеров (как в интернете, так и из личного опыта), когда разные авиакомпании нормально пускали, без каких-либо вопросов. ДАЖЕ если было небольшое превышение по габаритам.
Y
Yury
Dmitri
Просто попробуйте пройти контроль безопасности с монитором
Покажите мне пожалуйста в правилах wizzair или cyprus, что на борт нельзя проносить монитор? Практика показывает, что вы просто не владеете информацией, но зачем то намеренно пытаетесь ввести в заблуждение. Флайван, Люфтганза, Аэрофлот и еще несколько компаний спокойно все разрешают проносить (это только те, о которых я знаю точно).
D
Dmitri
Yury
Покажите мне пожалуйста в правилах wizzair или cyprus, что на борт нельзя проносить монитор? Практи…
Если монитор в упаковке помещается в рамку, то да. Только такой монитор нет смысла тащить вместо ручной клади.
O
olga
Dmitri
Мы везли в ручной клади довольно большой монитор (iMac) Wizz air из Салоников в Ларнаку, завернули в пакет большой, еще и рюкзаки были у меня каждого, никто ничего не сказал

Похожие вопросы 🇨🇾