K
Kirill
4 октября 2023 г.
Ребят, нашел на сайте автобусов, что можно купить абонимент через такую карточку. Кто то такой пользуется? Где её получить можно
Ответов: 7
A
Alexander
Автобусная станция, они переходят на систему именных пластиковых карт, вместо бумажных проездных
K
Kirill
Alexander
https://www.publictransport.com.cy/travelcardreg/page/travel-card-registration
А этот вариант карточек ведь подходит для поездок между городами? Ты как бы пополняешь счет и можешь прикладывать и в интерсити и по городу?)
A
Alexander
Kirill
А этот вариант карточек ведь подходит для поездок между городами? Ты как бы пополняешь счет и можеш…
Да, подходит, все работает. Правда один раз у водителя почему то не правильно работал этот аппарат и мы не понимали списал он деньги или нет, в итоге водитель бесплатно нас пустил )

Alexander
Да, подходит, все работает. Правда один раз у водителя почему то не правильно работал этот аппарат …
Александр, а тарифы как работают, вот там написано на сайте что я могу пополнить на 30 дней за сорок евро, и что это будет действовать на автобусах между городами всего за сорок евро? Или я что то до понял
A
Alexander
Kirill
Александр, а тарифы как работают, вот там написано на сайте что я могу пополнить на 30 дней за соро…
Тут не знаю, я пользовался только как кошельком,просто списываются деньги за поездку. Возможно можно проездные купит

Похожие вопросы 🇨🇾