Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
S
Sofia
28 сентября 2023 г.
Ищу юриста который вытаскивает человека из черного листа(stop list)
Возможно кто-то может подсказать номер или сталкивался с данным вопросом🙌
Ответов: 1
Кипр чат
S
Savvas
здравствуйте, вы уверены, что находитесь в черном списке, или думаете, что вы в черном списке?
Похожие вопросы 🇨🇾
Natalya
7 марта 2023 г.
Ребята, может кто-то посоветовать по поводу процедуры получения справки о незамужестве? Вдруг есть в чате те, кто через "всё это проходил" 🙏😊
Ответов: 4
Кипр чат
Елизавета
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, ищу русскоязычного нотариуса, или юриста. Нужно оформить доверенность на члена семьи (в сжатые сроки) желательно в Никосии.
Ответов: 2
Кипр чат
.
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может у кого нибудь есть знакомы, которые работают медиками на Кипре? Я медик, хотела бы найти кого нибудь, чтобы узнать некоторые моменты по трудоустройству.
Ответов: 8
Кипр чат
GINGER
4 августа 2023 г.
Ну я могу попросить, человека пойти забрать. Но хрен его знает где искать это почтовое отделение на Кипре
Кипр чат
kolya
7 апреля 2024 г.
добрый вечер) кто нибудь подскажет насчет ШТАМПА в аэропорту ЭРДЖАН. поставили штамп, из возможных решений нашел египетскую марку, которую можно наклеить поверх штампа:) кто в курсе- насколько рабочая тема, есть ли где взять эту марку на кипре/ либо есть какие то другие рабочие варианты по сокрытию штампа 🫣🫣🫣
буду признателен
Кипр чат
Vadim
15 марта 2023 г.
Привет всем.
Купил казан, но не могу найти подставку для него нигде, что бы готовить
Может кто сталкивался с такой проблемой или у кого есть в аренду?
Или может кто-то может сварщиков посоветовать? (Кажется проще сварить чем найти готовую)))
Кипр чат
Nikita
11 июля 2024 г.
Подскажите номер службы, к кому нужно обратиться, чтобы убрали кошачий труп. Лежит уже очень давно, убрал бы сам, но наверняка есть правила утилизации, подскажите к кому обращаются в таком случае
Кипр чат
Renat
12 июля 2024 г.
Коллеги мужского пола. Хотел обменяться мнениями по вопросу электронных повесток, которые 1 ноября заработают и которые по идее в случае неявки блокируют тебе любые операции с недвижимостью. Кто может, поделитесь (можно в личку), верите ли в риск, что реально заблокируют сделки и предпринимайте ли какие то шаги в связи с этим?)
Ответов: 18
Кипр чат
Игорь
19 апреля 2024 г.
Кто может подсказать как пользоваться СБЕРБАНК на кипре. Или рабочий vpn чтоб можно было обойти.
Ответов: 7
Кипр чат
Mila
8 июня 2023 г.
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста адвоката кто сможет сделать приглашение на Кипр ребенку)у меня есть ВНЖ
Кипр чат