Л
Лизаветик
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность снять студию/комнату для пары в Лимассоле или рядом в районе €700 (1 депозит и 1 аренда)?
Ответов: 17
J
Julia
Комнату возможно, остальное очень надо постараться, чтобы найти.
Л
Лизаветик
Julia
Комнату возможно, остальное очень надо постараться, чтобы найти.
А не знаете, где можно еще посмотреть, кроме как на bazaraki?
Л
Лизаветик
Dmitri
а чем вас это не устраивает?
Муж занимался поисками на сайте, скорее всего или не получили ответа, или аренда + 2 депозита
D
Dmitri
Лизаветик
Муж занимался поисками на сайте, скорее всего или не получили ответа, или аренда + 2 депозита
а вы надеетесь найти без 2 депозитов? Напрасно, сейчас готовы вперед за полгода и год платить, чтобы не ушло
Л
D
Dmitri
Лизаветик
Да, надеюсь, у всех свои финансы на первое время 🤷🏼‍♀️
и вы верите, что есть какой-то другой сайт с другими ценами и условиями?
Л
Лизаветик
Dmitri
и вы верите, что есть какой-то другой сайт с другими ценами и условиями?
Я не понимаю, в чем проблема? Я просила разглагольствовать на тему или выяснять мои планы на будущее и оценивать кошелек? Нет ответа на мой вопрос- не стоит заводить беседу
Е
Елена
Выше вашего сообщения на 2 строчки комнату предлагают.
M
M
М
Мари
Мы искали в районе 2 месяцев(базарика,чаты телеграмм)не было таких цен за студии. Минималку находили 900-1000. С двумя депозитами. Чаще 1100и выше. Увы. С одним депозитом найти более чем реально ,но цена выше и скорее всего это будет не студия
А
Андрон
Лизаветик
Да, надеюсь, у всех свои финансы на первое время 🤷🏼‍♀️
В общем, по моему опыту - можно договориться. Когда искал на съем удавалось договориться с риелтором, который смог договориться с владельцем. Тут один совет, лучше не пытаться через чат это делать.

Похожие вопросы 🇨🇾