Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Konstantinos
26 сентября 2023 г.
I am looking for babysitter for girl 12 years old 19:00-07:00 area Lakatamia, house for my friend.. salary 80-90 euros.. 1-2 times per week
Ответов: 2
Кипр чат
N
Natalya
Babysitter I guess you meant, no one will let you babysit any girl age 12 at night at the house of your friend 😅
K
Konstantinos
Natalya
Babysitter I guess you meant, no one will let you babysit any girl age 12 at night at the house of …
I fix it !
Похожие вопросы 🇨🇾
Ekaterina
9 апреля 2023 г.
Ищу студию с нишей или 1+1 на долгосрок на Лонг Бич от собственника. С 2 мая. Бюджет 400-450 € месяц. Варианты присылайте пожалуйста в личку
I am looking for rent Studio with Nisha or 1+1 on Long Beach for long term. From owners. From 2 may. Budget 400-450 € per month
Кипр чат
Its
3 сентября 2023 г.
Предлагаю услуги няни. Имеется личный опыт плюс уже год беру няньчить деток разного возраста. Играем, гуляем , читаем , рисуем. Работаю днем , могу в ночное время . Оплата почасово 9 евро. Ночевка 35 .ЛАРНАКА Лимассол
Ответов: 1
Кипр чат
Anrietta
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Ищу передержку или просто кто может посидеть с котом ему 5 месяцев . Есть все прививки , кастрированный . К лотку приучен.
С 23.11 по 20.12 . За вознаграждение. Любой город.
Кипр чат
Katerina
8 января 2023 г.
#аренда #сниму
Ребята Хелп
Ищу квартиру в Лимассоле - район не важен - для проживания одного человека .
Нужны 2 комнаты
Бюджет до €900
Если у кого. О есть хорошие предложения то пожалуйста пишите на ватсап +357 96109038
#askingforafriend #help
Кипр чат
INGA123
30 мая 2023 г.
Предлагаю услуги няни. Имеется личный опыт плюс уже год беру няньчить деток разного возраста. Играем, гуляем , читаем , рисуем. Работаю днем , могу в ночное время . Оплата почасово 9 евро. ЛАРНАКА
Кипр чат
Rodion
14 января 2023 г.
Друзья здравствуйте 👋
Не знаю к кому обратиться, оставлю это здесь.
Пол часа назад на перекрестке 👇
----
https://maps.app.goo.gl/b5M27iBG9Q8HAMENA
---
Водитель с номером KEN-284 сбил мою жену и скрылся с места приступления 🙄🤷♂️ вылет у нас через час, вот такое вот завершение отдыха 🤗🤔
Пожалуйста 🙏 вдруг кто-то увидит, передайте пожалуйста привет 👋
KEN-284
Ответов: 10
Кипр чат
Elias
5 августа 2023 г.
Добрый день. У кого был опыт оформления внж на семью по воссоеденению подскажите пожалуйста если ребенок ДО года, ему тоже надо сдавать Анализы? никак не пойму фразу на сайте миграции - For children under the age of 6 that were born in Cyprus, medical examination results are not requested. - Это только для детей рожденных на кипре или для детей до 6 лет тоже?
Кипр чат
Виктория
18 мая 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, насколько на Кипре востребована инъекционная косметология?
Работы можно посмотреть здесь.
https://www.instagram.com/dr.kudinovaa?igsh=MTU0OTBhenE0ZmJ3eg==
Ответов: 6
Кипр чат
Ilya
3 ноября 2023 г.
Всем привет. Ищу единомышленников для изучения Английского в группе онлайн. 1:20 часа 4 чел в группе. Препод 🔥говорит, как носитель. В лс, плиз. Осталось найти 1 человечка и стартанем
Ответов: 3
Кипр чат
InessaNess
10 мая 2023 г.
Привет 👋
Ищу в долгосрок апартаменты 1-2 сп с красивым видом.
Пафос и все что в округе.
Проживать буду сама, без детей, животных и шумных вечеринок.
Вдруг у вас есть или вы знаете того, у кого есть)
Напишите в личку, пожалуйста, буду сильно благодарна)
Кипр чат