E
Elena
24 сентября 2023 г.
Добрый день!Добавляют ли в сыры и молочку на Кипре пальмовое масло?Есть ли маркировка об этом на этикетке?
Ответов: 19
Е
ЕВГЕНИЙ
В популярных "йогуртах" килограммовой расфасовки, очевидно, вообще ничего нет, кроме пальмового масла .
А
Антон
ЕВГЕНИЙ
В популярных "йогуртах" килограммовой расфасовки, очевидно, вообще ничего нет, кроме пальмового мас…
То есть большинство йогуртов - из пальмового масла и информация на этикетке лжет? И производителю регулятор ничего не делает за обман потребителя? (Иногда беру магазинный, когда лень самому делать, теперь вот в сомнениях)
E
Elena
ЕВГЕНИЙ
В популярных "йогуртах" килограммовой расфасовки, очевидно, вообще ничего нет, кроме пальмового мас…
Откуда такая информация?Неужели европейцы,живущие здесь,спокойно к этому относятся?
Е
ЕВГЕНИЙ
Elena
Откуда такая информация?Неужели европейцы,живущие здесь,спокойно к этому относятся?
Все очень просто. На Кипре самое дорогое коровье молоко во всем ЕС - €1.50 за литр . И в то же время в продаже "йогурт из коровьего молока" 10% жирности по цене от €2.20 до 4.50 за килограмм. Вывод сделать несложно, не так ли?
A
Alena
ЕВГЕНИЙ
Все очень просто. На Кипре самое дорогое коровье молоко во всем ЕС - €1.50 за литр . И в то же врем…
чтобы сделать йогурт из молока нужна только йогуртовая закваска, так что по идее ничего криминального в том, что он стоит чуть дороже, а не намного
Е
ЕВГЕНИЙ
Dmitri
Мне эта картинка неинтересна.
В Италии я покупаю литр молока за €0.80, а 200 грамм йогурта тоже за 0.80.
На Кипре при цене литра молока нормальный йогурт должен стоить €7.50
D
Dmitri
ЕВГЕНИЙ
Мне эта картинка неинтересна. В Италии я покупаю литр молока за €0.80, а 200 грамм йогурта тоже за …
Литр за 80 центов это тетрапак. На Кипре тоже полно польского и румынского молока в коробках за эти же деньги.

Dmitri
Литр за 80 центов это тетрапак. На Кипре тоже полно польского и румынского молока в коробках за эти…
Вы давно в итальянских магазинах отоваривались?
Я сегодня, в "Эсселунге"
A
Alena
ЕВГЕНИЙ
Мне эта картинка неинтересна. В Италии я покупаю литр молока за €0.80, а 200 грамм йогурта тоже за …
не поняла логики, если литр молока 0,8 то и йогурт 200 грам тоже 0,8. Почему тогда на кипре при стоимости молока 1,5 йогурт должен стоить 7,5?
A
Alena
ЕВГЕНИЙ
А откуда 10% жирности?
наверно из сливок делают. Или смешивают со сливками. Сколько стоит 200 грамм сливок?
👻
Deleted Account
ЕВГЕНИЙ
Это не так. Литр молока в магазине и литре молока оптом для йогурта это разници 1/3 в цене
Е
Елена
ЕВГЕНИЙ
Все очень просто. На Кипре самое дорогое коровье молоко во всем ЕС - €1.50 за литр . И в то же врем…
Вы цены на молоко и йогурты в РФ когда сравнивали?
Такую чушь пишете.
Е
Елена
Deleted Account
Вы возмущены этим?)
Скорее удивлена)

Похожие вопросы 🇨🇾