Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
23 сентября 2023 г.
Вот те на. Только неделю назад закупилась кучей сигарет на СК, даже чек не сохранила. Без проблем добралась на юг. Получается я преступница 😂
Ответов: 1
Кипр чат
👻
Deleted Account
Вы действительно рисковали 🤭
Похожие вопросы 🇨🇾
Svetlana
22 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько пачек сигарет можно привезти с Северного Кипра?
Я не курю, но поеду туда со знакомой, она хочет купить для себя. Я не против, но хотелось бы, чтобы не было с этим проблем.
Ответов: 3
Кипр чат
Airat🐋
22 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста 🙏
На неделе заметил как меня сфотала камера на перекрестке в Никосии, видимо превышение, но точно был зеленый.
Так вот- где посмотреть и оплатить этот штраф? Сам гуглил чет ничего не нашел 🤷♂️
Кипр чат
Pavel
14 января 2023 г.
Добрый день. Вопрос дурацкий немного но тем не менее, раздельный сбор мусора есть где то на Кипре? Привык в РФ пластик и стекло отдельно выбрасывать, здесь смотрю все вместе идёт. В Гугл особо не нашел ничего.
Ответов: 11
Кипр чат
Key
31 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Сегодня ночью у моего соседа в доме напротив молоса из подъезда с кодовым замком был украден велосипед вот этим человеком. Будьте аккуратны с вашим имуществом, пристегивайте вело и мото хорошими цепями.
А если он вам знаком, напишите мне, пожалуйста, в личку.
Ответов: 7
Кипр чат
Major
4 апреля 2024 г.
всем привет, написали что хотят купить вещь у меня на барахолке с помощью курьера Fedex, который передаст мне наличные за вещь - это не обман?
Кипр чат
𝖑𝖎𝖇𝖎𝖉𝖊𝖝𝖝𝖆
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите - никогда не было счета в хеленике, пользуюсь только boc), а тут приходит такое, это новые приколы какие-то у мошенников?
Ответов: 2
Кипр чат
Анастасия
1 мая 2023 г.
Ребята всем привет , такой вопрос, купила билеты в СПб на 5 июля, но у меня ещё оформляется пинк слип повторно, подавалась в декабре. Ресипты не выдали в мигрейшне , забыли
Смогу ли слетать в Питер и прилететь обратно без проблем , на руках только просроченные карточки, или лучше не рисковать
Может кто сталкивался? В мигрейшне сказали карточка будет готова в июне, но не факт
Ответов: 3
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Всем привет. Пытался найти чатик обсуждения авто, но не получилось.
Подскажите как тут дела с атермальными пленками на лобовое стекло? Я использовал в МСК с проницаемостью 70% там проблем не было, а тут как с этим?
Ответов: 8
Кипр чат
Dilyara
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Сегодня на маршруте интерсити баса Ларнака-Никосия водитель отказался продать two-way билет. Я позвонила в поддержку, и они говорят что со вчера это новое правило: мол, если хотите билет в два конца за один день, то езжайте в офис и покупайте.
Кто-нибудь уже столкнулся с этим?
Кипр чат
Dmitry
1 августа 2023 г.
Друзья, подскажите где приобрести сим карту в лимассоле , приехали на пару месяцев без связи плохо(
Кипр чат