Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Marina
23 сентября 2023 г.
Кто-нибудь знает, как получить шенген? Не могу записаться ни в одно консульство- записи нет. Это нужно делать через каких-то турагентов?
Ответов: 4
Кипр чат
🖥
🖥️
Гражданство какое у вас?
D
Dmitri
Никаких агентов не существует. Есть VFS и запись в консульствах, которые работают напрямую. Говорят, 1 и 15 числа каждого месяца на сайте VFS появляются слоты.
M
Marina
🖥️
Гражданство какое у вас?
Россия
Dmitri
Никаких агентов не существует. Есть VFS и запись в консульствах, которые работают напрямую. Говорят…
Легенда ходит что какие-то коварные турагентства забирают все слоты и надо искать их
Похожие вопросы 🇨🇾
Мария
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, как можно записаться в консульство РФ на Кипре? Нужно взять справку о том, что стоишь на консульском учете
Ответов: 2
Кипр чат
Maria
31 июля 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, тут консульство высылает почтой готовые загранпаспорта? Есть такой вариант?
Кипр чат
Sergey
10 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь подавался на визу UK с Кипра? Вижу, что необходимо сначала заполнить огромную анкету и оплатить визовый сбор и только потом должна вроде как появиться возможность записаться на примем в визовый центр. Я немного опасаюсь, что в итоге слотов не будет, поэтому решил поинтересоваться, может кто-то уже оформлялся?
Кипр чат
Natalya
20 июня 2024 г.
Добрый день, доверенность на предоставление госуслуги кроме консульского отдела России в Никосии ещё где-то можно оформить? У кого-то есть опыт?
Кипр чат
Вероника
8 августа 2023 г.
Как в Москве сделать визу на Кипр? Кто-то знает? Есть контакт кто делает?
Ответов: 3
Кипр чат
Ольга
21 марта 2024 г.
Привет, кто-то делал нотариальное согласие на проживание ребёнка здесь в посольстве? Я не могу дозвониться до них(
Ответов: 1
Кипр чат
Masha
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто знает сколько стоит заверение генеральной доверенности в консульстве?
Кипр чат
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, сложно ли сейчас получить визу на Кипр в Посольстве Кипра в Москве?
и что для этого нужно
Кипр чат
Elena
6 октября 2023 г.
Друзья, кто-то знает что-то вот об этом или это неправда: Кипр ввел правило, что к ним можно без визы, если есть шенгенская виза, октрытая в стране выдачи визы? Т.е. с предварительно неоткрытой визой не пускают?
Ответов: 17
Кипр чат
P
2 февраля 2024 г.
Может есть кто нибудь с консульство РФ и может решить вопрос? Напишите в директ пожалуйста
Кипр чат