Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Y
Yury
22 сентября 2023 г.
Пришел счёт за электричество. В нем почему то сначала приплюсовали 350 евро депозита, а потом вычли. В чем прикол, кто то знает? И ещё почему счёт пришел только за один месяц, на сколько я знаю, должен же раз в два быть?
Ответов: 1
Кипр чат
Л
Любомир
С электричеством там
Постоянные вопросы
По хорошему что бы точно узнать
Лучше в аик ехать сразу
И на месте узнавать со всеми данными
Похожие вопросы 🇨🇾
Dilyara
4 апреля 2024 г.
Привет! Как можно самостоятельно сверить расход электроэнергии в сравнении с тем, что пришло в электрисити билл? Недавно был переезд в новую квартиру, за 20 дней насчитали прилично. Хочу понять, действительно ли столько съелось, либо насчитали лишнего (я знаю, что здесь дорогое электричество, можно доп-но не писать об этом)?
Ответов: 7
Кипр чат
Sofia
6 марта 2023 г.
Здравствуйте
Кто нибудь может подсказать, как это работает?
Купила симку cyta, закинула 10 евро а к вечеру этих денег уже нет. Мне попытаться еще раз в киоске закинуть денег или они так же пропадут в воздух?
Кипр чат
Yuri
15 января 2023 г.
сделал заказ в амазоне на 300 фунтов.
надо ведь будет платить что-то таможне? как это происходит? на почте при получении сами подсчитают и предъявят?
Ответов: 4
Кипр чат
✿
19 июля 2023 г.
тут часто пишут про посылки (возьму/передам) за вознаграждение). ребят, у меня такой вопрос: кто этим пользовался, какое вознаграждение тут считается норм? сориентируйте, плиз. тк я еще не перестроилась и всё перевожу в привычную мне валюту и ах*ваю… 100евро за такую услугу от частника это норм? или сколько нужно предложить самой, чтобы и человеку приятно было и как бы символически (тк кто-то просит символически, а потом пишет 100 евро) передать а-ля 2-3 баночки с золотого яблока, например (мск-лимассол)
Ответов: 3
Кипр чат
Kate
29 июня 2023 г.
извините немного путаюсь в понятиях. тогда эта программа еще работает?ПМЖ при покупке от 300000 евро без прав работы
Кипр чат
Viktoriya
1 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, купили симку в киоске напротив набережной, что то около 2-5 евро, и пополнили за 5 евро счет. Были в ТЦ решили купить еще 1 уже в салоне связи, там нам сказали, что мы обязаны внести депозит 30 евро, за какой то договор, иначе симку нам не продадут. Не очень понимаю, мы первый раз какую то не такую симку купили или второй раз нас наклевать пытались?
Кипр чат
T
22 апреля 2024 г.
Привет всем!
Вопрос про перевод счетчков на свое имя. Лендлорд вместо фоток счетчика дал мне просто выставленный на его имя биллинг за прошлый период и сказал идти переводить с ним.
Вопрос: от какого момента мне будут выставлять счет, где они возьмут текущие показания? Не получится ли так, что я буду платить за полный период, в т.ч. и до момента начала аренды квартиры?
Ответов: 2
Кипр чат
Bogdan
15 декабря 2023 г.
Подскажите, что тут принято делать, если пробил колесо?
Запасок тут внезапно нет.
Т.е. тут должны быть какие-то мобильные шиномонтажные сервисы?
Кипр чат
Arman
21 мая 2023 г.
Подскажите, при вылете из Кипра с наличной суммой 15.000$ как правильно её задекларировать?
Другу просто нужна была крипта. Я ему скинул. А он мне наличкой дал
Ответов: 5
Кипр чат
Olga
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу старую дешёвую машину, лишь бы была на ходу. У меня трудная финансовая ситуация и поэтому я могу платить только частями по 100-150 евро в месяц. Может быть, у кого то стоит старая машина без дела, а для меня это была бы огромная помощь🙏❤️
Ответов: 2
Кипр чат