Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
L
Lina
19 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос:
есть ли на Кипре возможность отказаться от товара, если товар предоплачен, но ещё не привезён (доставка через 2 месяца)?
Что-то наподобие закона о защите прав потребителей действует здесь?
Ответов: 1
Кипр чат
👻
Deleted Account
Нет
Похожие вопросы 🇨🇾
Tatiana
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лимит беспошлинного заказа товаров из иностранных интернет-магазинов на Кипр?
Ответов: 7
Кипр чат
L.
26 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста на Кипре неудобно ездить на леворульной машине? И законно ли?
Как быстро привыкли к праворульной, поделитесь опытом плз? )
Ответов: 2
Кипр чат
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность зарегистрироваться на Кипре как self-employed? Помогает ли кто с таким?
Кипр чат
Mila
9 февраля 2024 г.
Добрый день, есть вопрос: планирую брать машину, но права российские(пока не поменяла, есть проблемы с тем что нет bills, доказывающих что живу здесь больше полгода). Подскажите пожалуйста, если кто то сталкивался, смогу ли я получить нормальную страховку на машину или лучше ждать смены на кипрские права?
Ответов: 18
Кипр чат
VALENTINA
8 января 2024 г.
Добрый день, застряла поставка с товаром (небольшая по размеру) на северный Кипр (ошиблись с аэропортом🤦🏻♀️), товар нужно доставить на южную часть официально- кто может помочь с этим вопросом? Наш брокер говорит, что это сделать невозможно, но должны найтись какие то варианты
Ответов: 5
Кипр чат
Eva
30 мая 2023 г.
Добрый день ) Такой вопрос, можно ли купить машину на Кипре без ВНЖ ?
Кипр чат
Lex
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,когда при переезде расторгаешь контракт по электричеству им нужны какие-то документы (договор) или необязательно? А если например вода на лендлорда оформлена?
Ответов: 4
Кипр чат
Alex
24 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли сервис где смотреть штрафы на машину? И еще вопрос, как купить паркинг в Пафосе на несколько месяцев или на год ?
Ответов: 1
Кипр чат
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день! Кто делал spouse visa и может подсказать по договору аренды?) Интересует такой вопрос, правильно ли я понимаю, что нужна копия договора аренды с уже погашенными марками после легализации супруга + нужны ли какие-то доп марки и заверение у мухтара?
Ответов: 9
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат