Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitri
17 сентября 2023 г.
Мне прислали подарок из одного велочата. Копеечная оплётка на руль. С меня на почте попросили 65 евро. Приз достаётся почте России 😁
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елена
За посылку 3.9 кг заплачено 3400руб, за посылку 8кг заплачено 5300руб.
Совсем дёшево не будет. Багаж с собой иногда дешевле. Но если докупать потом, то багаж дороже будет.
Похожие вопросы 🇨🇾
aida
21 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста каким переводом можно отправить в Москву деньги? И может есть у кого то на российской карте деньги, нужно купить билет на самолёт, а я отдам наличкой при встрече
Ответов: 3
Кипр чат
Alexis
4 апреля 2023 г.
Всем привет , есть в наличии наклейки с русскими буквами для клавиатуры. Могу послать через акис експрес по всему Кипру. 5€ за штуку
Ответов: 5
Кипр чат
Сергей
25 мая 2023 г.
Добрый день, ищу возможность отправить посылку с Кипра в Сочи. Небольшая посылка (электронная плата для микроволновки) за приятное вознаграждение.
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Кипр чат
Дима
26 июня 2023 г.
29 июня лечу из СПб на Кипр через Грузию. Готов выступить в роли курьера до Лимассола/Еревана. Желающим просьба написать в лс
Кипр чат
N
3 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,если купить билет с пересадкой в Ларнаке , меня пустят в самолет? Виза нужна транзитная? Лечу с Тбилиси допустим
Ответов: 2
Кипр чат
Anrietta
4 мая 2024 г.
Добрый день , кто полетит в ближайшие дни из Москвы на Кипр . Нужно передать посылку 2-3 кг . За вознаграждение.
Кипр чат
Morena
10 июля 2023 г.
В этом чате я искала человека, который должен был мне привезти гель с Кипра и якобы летел в Москву. Деньги взял, и сказал что они сами завезут мне по прилету, якобы живут рядом. После удалил чат.
Кипр чат
Arman
21 мая 2023 г.
Подскажите, при вылете из Кипра с наличной суммой 15.000$ как правильно её задекларировать?
Другу просто нужна была крипта. Я ему скинул. А он мне наличкой дал
Ответов: 5
Кипр чат
Leya
2 июня 2023 г.
Привет!
Кто летит в ближайшее время из Москвы на Кипр
Нужно лекарства привезти за вознаграждение
Пишите в личку, спасибо
Ответов: 2
Кипр чат