Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
G
greta
15 сентября 2023 г.
И последний вопрос: а вдруг знаете свалки машин, где стоят никому не нужные, машины, старые, ржавые, но красивые?)
Ответов: 11
Кипр чат
D
Dmitri
обязательно ржавые?
https://photos.app.goo.gl/bBsRwLS2kMbFXnq47
а то нержавых полно
I
Ivan
Dmitri
обязательно ржавые? https://photos.app.goo.gl/bBsRwLS2kMbFXnq47 а то нержавых полно
Это где? Тоже интересно
D
Dmitri
Ivan
Это где? Тоже интересно
в Лимассоле на каждом углу😁
A
Andrey
Dmitri
в Лимассоле на каждом углу😁
Так, понятно, у Дмитрия свой автопарк по Лимассолу разбросан )
D
Dmitri
Andrey
Так, понятно, у Дмитрия свой автопарк по Лимассолу разбросан )
I
Ines
Свалка есть под мостом на выезде из колосси, но красивые там вряд ли найдёте. А так на кипре бывают фестивали раритетных машин и они же все ездят по городу. Если Не для фотосессии, то есть музей машин в лимасоле. Семьям с мальчиками будет интересно.
A
Andrey
Dmitri
Скрытный кипрский миллиардер )
G
greta
Ines
Свалка есть под мостом на выезде из колосси, но красивые там вряд ли найдёте. А так на кипре бываю…
А мне нужна не нужная машина)) уже чтоб мне отдали)
Л
Любомир
На Кипре в целом много старых машин
Которые переделывают или доедут в классическом виде
greta
А мне нужна не нужная машина)) уже чтоб мне отдали)
Шутки ради
На металлолом? 😅
Или пересобрать?
G
greta
Любомир
Шутки ради На металлолом? 😅 Или пересобрать?
Для спектакля нужна машина как декорация))
Похожие вопросы 🇨🇾
Алена
12 июня 2023 г.
Спасибо .а еще ,где можно арендовать автомобиль недорого ?🚘сейчас столкнулись с проблемой ,тк русские карты к сожалению на (букинге,рентакар)не работают а своей иностранной нет …
Ответов: 1
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Кстати еще не видел тут что бы машины пленками покрывали. В цвет машины или прозрачными или матовыми. Замечаю что не мало машин с выгоревшим капотом/крышей, но ни кто пленками не покрывает что бы не красить, да и не красят =)
Кипр чат
Ксения
12 декабря 2023 г.
Всем привет, а кто то знает где можно раздобыть ветки ? Обычные ветки после обрезки деревьев ? Нужно много )) нужны для новогодних композиций - длинные и кривые
Ответов: 4
Кипр чат
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Привет! Кто покупал б/у машину на Базараки? Какие тут плюсы-минусы-подводные камни?) на что надо обращать внимание в объявлении? как не нарваться на мошенников? есть ли вообще какие-то правила безопасности тут?))
Ответов: 3
Кипр чат
Nataliia
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может знает, возможно ли поломанные мак буки/афйфоны/айпады сдавать на «запчасти» ?
Чтобы не просто выкидывать, а выручить какие то деньги
Имеется ввиду поломка механическая, когда технику сломали или разбили экран, но внутри все до этого работало
Ответов: 5
Кипр чат
Margarita
29 июля 2023 г.
Привет)
Кто-нибудь знает , куда можно вывезти старые вещи, типа старого чемодана ?
Кипр чат
Alex
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, вопрос на тему RideNow: если брать машину в лимасоле и ехать в пафос, я правильно понимаю что машину можно оставить в пафосе? Нет необходимости вести машину обратно в то место где взял?
Ответов: 2
Кипр чат
Nikita
2 августа 2023 г.
Всем привет. Возникла необходимость найти эвакутор с краном, который может не тащить автомобиль, а поднять его. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей?
Кипр чат
Bogdan
15 декабря 2023 г.
Подскажите, что тут принято делать, если пробил колесо?
Запасок тут внезапно нет.
Т.е. тут должны быть какие-то мобильные шиномонтажные сервисы?
Кипр чат
Alsu
16 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите есть ли блошиный рынок на Кипре, секонд хенды?
Или где можно найти винтажное, старинное, книги, фотографии старинные и т.п.
Ответов: 3
Кипр чат