G
Gleb
13 сентября 2023 г.
кто нибудь оформлял карту в приложении Bank of Cyprus будучи не резидентом. быстро карта приходит?
Ответов: 14
Е
Евгения
ООО да. Этот банк самый не клиентоориентированный на Кипре. Уже 2 месяца рассматривают заявку на открытия счета 😂.
G
Gleb
Евгения
ООО да. Этот банк самый не клиентоориентированный на Кипре. Уже 2 месяца рассматривают заявку на от…
карта написана что придет в течении недели. Если есть карта значит же и счет открыт?
Y
Yury
Gleb
карта написана что придет в течении недели. Если есть карта значит же и счет открыт?
Карту они делают в течение недели после открытия счета
I
Iuliia
Gleb
У меня был счёт и карта в этом банке почти 5 лет, но в прошлом месяце его закрыли в одностороннем порядке, потому что не резидент. Поняла это, когда не смогла оплатить счета и обратилась к менеджеру, оказалось, что они выслали на почту письмо за 2 месяца до закрытия, я на него даже не обратила внимание, потому что письмо не от менеджера, а с общей рассылки, похоже на спам. Слава богу, что хоть дали вывести деньги, содрав правда конские комиссию. Не советую банк не резиденту.
Y
Yury
Iuliia
У меня был счёт и карта в этом банке почти 5 лет, но в прошлом месяце его закрыли в одностороннем п…
А какой банк на Кипре считается самым нормальным и клиентоориентированным? Желательно с человеческим приложением
I
Iuliia
Yury
А какой банк на Кипре считается самым нормальным и клиентоориентированным? Желательно с человечески…
Я не смогу ответить на этот вопрос, имела дело только с этим банком. Возможно у других участников чата есть больший опыт
D
Dmitri
Yury
А какой банк на Кипре считается самым нормальным и клиентоориентированным? Желательно с человечески…
Таких нет. Все банки жёстко исполняют требования комплаенс и не рассчитывайте на какую-то разницу. Если где-то удастся открыть счёт и завести на него деньги из России, то это и будет самый лучший банк.
Y
Yury
Dmitri
Таких нет. Все банки жёстко исполняют требования комплаенс и не рассчитывайте на какую-то разницу. …
Разница может быть, как минимум, в тарифах на услуги, удобстве пользования приложением итд. В ВоС например, ни куда деньги не перевести (даже между своими счетами), пока не купишь непонятный digipass за 10 евро. Ну и мне не нужно заводить туда деньги из РФ.
D
Dmitri
Yury
Разница может быть, как минимум, в тарифах на услуги, удобстве пользования приложением итд. В ВоС н…
Если есть приложение, то дигипас не нужен. Большинству на Кипре нужен счёт для перевода денег из России.
Y
Yury
Dmitri
Если есть приложение, то дигипас не нужен. Большинству на Кипре нужен счёт для перевода денег из Ро…
Нужен. В приложении все пункты серые. В поддержке сказали, что без него ни чего работать не будет.
D
Dmitri
Yury
Нужен. В приложении все пункты серые. В поддержке сказали, что без него ни чего работать не будет.
а вы прошли все эти пункты?
Просто выполните эти простые шаги:

Загрузите мобильное приложение «Банка Кипра» и пройдите регистрацию

Подтвердите свои личные данные: отсканируйте удостоверяющий личность документ и сделайте селфи

Укажите свои финансовые данные

Подтвердите согласие с условиями пользования

Создайте шестизначный пароль для входа в 1bank

Получите карточку и подключитесь к сервису 1bank
Е
ЕВГЕНИЙ
Yury
Таковые отсутствуют.
Рвение угодить далекому большому начальству превышает все остальные показатели
Е
ЕВГЕНИЙ
А зачем нужна карта без счета?

Похожие вопросы 🇨🇾