Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Anna
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу человека который сможет мне сделать вот такой знак лимассол
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Закажите готовый, но знайте, что такой указатель можно устанавливать не далее 3 метров от вашей двери
https://aentep.com.cy/product/outdoor-stand-tube/
Похожие вопросы 🇨🇾
Александр
8 января 2023 г.
Ок. Спасибо! 😁🤝 Буду искать инфу как и где попроще пройти техосмотр
Ответов: 7
Кипр чат
Maryiika
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то видел в продаже такую пасту?
Ответов: 2
Кипр чат
Deleted Account
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Помогите найти переводчика! Нужно на днях попасть к юирсту. В лс плизз 🙏
Ответов: 3
Кипр чат
Julia
15 марта 2024 г.
Доброе утро, мне нужно ребенку визу сделать в Россию , я ищу контакты людей, кто помогает с этим , если у кого то есть скинете пожалуйста
Ответов: 4
Кипр чат
Hüseyin
7 июня 2023 г.
привет, я учу русский. Я турок. Я в Никосии. Я с трудом набираю алфавит. Есть ли кто-нибудь, кто может мне помочь? Спасибо.
Кипр чат
Liliya
19 января 2024 г.
Здравствуйте. Вдруг кто летал с маленькой собачкой в Лондон по рос вет паспорту. Очень нужно проконсультироваться. Как то у них все не просто. Отзовитесь, пожалуйста, кто имел опыт🙏
Кипр чат
Andrey
28 марта 2024 г.
Всем привет сегодня над лимассолом такую странную зеленую штуку заметил , подскажите пожалуйста может кто-то знает что это
Кипр чат
SEMEN
22 августа 2023 г.
Добрый день.
🙏🏾Подскажите пожалуйста, у меня собака Хаски, как мне её перевезти из Краснодара в Лимасол/Ларнаку. Может кто уже занимался подобным переездом. В интернете что только не пишут и ветклиники все по разному твердят. Заранее спасибо..
Ответов: 3
Кипр чат
MB
12 декабря 2023 г.
Ищу подработку в Городе Ларнаке
Пишите!
Кипр чат
Maxsors
1 ноября 2023 г.
Всем прекрасного, солнечного утра!🤗
Ищу агента/страховую, кто поможет сделать страховку на мотоцикл 650 кубов за разумный прайс. Буду благодарен за помощь!
Ответов: 4
Кипр чат