A
Alisa
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где в Лимассоле или в целом на Кипре можно найти комнатный осушитель воздуха?
Не понимаю как их здесь искать.
Вбила в поиске Air dryer/dry - ничего не выдает.
Вбила в поиске Aero dryer/dry - ничего не выдает.
Максимум что показывает - промышленные системы осушения воздуха, но это не то, что мне нужно.
Не верю, что на Кипре осушители не пользуются спросом, влажность воздуха ведь дикая, особенно в Лимассоле.
Ответов: 12
D
Dima
В барахолке покапайтесь. Девушка продавала
D
Dmitri
Ищите Dehumidifier этого добра навалом и не слушайте идиотов
Е
ЕВГЕНИЙ
А у вас нет кондиционера в жилище?
D
Dmitri
ЕВГЕНИЙ
многие старые модели не имеют функции осушения и не в каждой комнате у всех есть кондиционер
A
Alisa
ЕВГЕНИЙ
Умоляю, не нужно говорить мне про режим сушки в кондиционере, если вы хотели сказать об этом.
Это наиочевиднейший вариант, и раз уж я задала вопрос про осушитель, то это говорит о том, что кондиционер не помогает 🤷🏽‍♀
N
Nina
Dmitri
многие старые модели не имеют функции осушения и не в каждой комнате у всех есть кондиционер
На стиральную машину прямо при установке поставили смягчитель. Меняем только наполнитель для него и то раз в три года.
Е
ЕВГЕНИЙ
Alisa
Умоляю, не нужно говорить мне про режим сушки в кондиционере, если вы хотели сказать об этом. Это н…
Значит осушитель тем более не поможет, его электрическая мощность в 3-5 раз ниже, а принцип работы тот же.
Ещё вариант - кондиционер неисправен.
A
Alisa
ЕВГЕНИЙ
Значит осушитель тем более не поможет, его электрическая мощность в 3-5 раз ниже, а принцип работы …
Спасибо за ваше бесценное мнение, но мой вопрос заключался не в этом.
Мне на него уже ответили.
I
Ines
Просто зайдите в электролайн. Я покупала делонги рассчитаный на 25 м ( вроде), короче на одну комнату. На колёсах перекатывают из одной в другую.

Похожие вопросы 🇨🇾