Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
Elena
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! По поводу налогов вопрос. Если счет на Кипре есть, я не налоговый резидент, но в деньги на счет приходят. Нужно ли подавать декларацию? И возникают ли в принципе вопросы в банке?
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Налоговый отчёт не нужен, у банка могут быть вопросы вообще по любому поводу, с резидентством и налогообложением не связанные.
Похожие вопросы 🇨🇾
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат
Sergey
11 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь сталкивался с внесением наличных на счет в Bank of Cyprus? До каких сум нет вопросов? Не хочется, чтобы счет блокнули
Ответов: 4
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат
Мари
31 августа 2023 г.
Ребята ,может кто то подсказать пожалуйста. Например, мне нужно арендовать квартиру для подачи на внж и счет в банке,арендодатель сдаёт через агрегатор,то есть первый месяц и депозит через него ,но счета в банке пока нет?! То есть мне нужен договор аренды вначале. Замкнутый круг. Какие могут быть действия?читаю ,что многие наличку не принимают и просят перевод. С Фридом финанс возможно ?но не хотелось бы
Ответов: 40
Кипр чат
E
3 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, дают ли сейчас статус визитера?
И из каких банков можно осуществить перевод средств на счёт банка на Кипре (открывают ли счета банки Кипра гражданам РФ?)
Не могу понять где открывать лучше счёт - Грузия, Армения ?
Ответов: 6
Кипр чат
Varvara
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как переслать деньги с Тинькофф на револют гражданину Кипра? Это возможно?
Ответов: 8
Кипр чат
Lana
22 января 2024 г.
Добрый день. Как сейчас обстоят дела с открытием счетов в банках для резидентов рф если компания зарегана на Кипре?
Кипр чат
Igor
2 марта 2024 г.
Всем привет! Если через корону получить 5-7 тысяч евро, это может быть проблемой с вопросами от налоговой тут?
Кипр чат
Николай
19 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, слышал , что сейчас многим на Кипре закрывают счета с российским гражданством, есть обоснование? Или это рандомно? Как повезет?
Ответов: 19
Кипр чат
Мастер
24 марта 2023 г.
Привет. Подскажите. Если я не работаю, то в каком банке можно оформит кипрскую банковскую карту ?
Кипр чат